Калейдоскоп


Артем Бордовский,

С 24 мая в кинотеатрах Минска можно увидеть третью историю "Людей в черном", которые по-прежнему защищают Землю от агрессивных инопланетян.
 
До середины 90-х годов картины про пришельцев являлись преимущественно вторым сортом – B-movie чистой воды: без громких имен, со смешными эффектами и вялым сюжетом. Блокбастер "День независимости" изменил ситуацию, а еще через год "Люди в черном" поставили борьбу с инопланетянами в зрительский топ. При этом серьезность и пафос картины Роланда Эммериха сменились юмором Барри Зонненфельда, который до этого снял мрачные комедии о семейке Адамс. Первые "Men in Black" имели кассовый успех и получили "Оскар" за спецэффекты, что для жанра можно считать наилучшим достижением.
 
Продолжение фильма схожего успеха не вызвало, Зонненфельд и Co ушли на отдых. Спустя годы режиссер решил вернуться к проекту и собрал dream team: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Тим Бертон и даже Леди Гага в ролях, оператор Билл Поуп, отснявший "Матрицу", за камерой, музыкант-сказочник Дэнни Элфман за пультом. Гигантский бюджет и, как рассказывал в интервью Барри Зонненфельд, лучшее в истории 3D дополнят картину.
 
Главная сюжетная фишка ленты "Люди в черном 3" – путешествие агента Джея в 1969 год. Он должен спасти своего напарника – агента Кея – ну и традиционно планету, которую обожают захватывать пришельцы. В прошлом герой Уилла Смита будет лицезреть полет на Луну, а также столкнется с самим Энди Уорхолом.

 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419