Известие о прибытии в Минск актера и музыканта Хью Лори поставило на уши весь город. Пока зрители ждут концерта 22 июня и расхватывают билеты, принимающая сторона прорабатывает детали встречи гостя. Например, какой автомобиль предложить Хью Лори для комфортного передвижения? Как у истинного англичанина, у Хью Лори в машинах безупречный вкус. В Лос-Анджелесе актер был замечен за рулем раритетного красного Ford Galaxie с откидным верхом 1966 года выпуска, он ехал на нём в студию FOX. А еще Хью Лори очень любит мотоциклы, как и его знаменитый герой доктор Хаус. Для минских гастролей артисту и его группе было предложено множество вариантов транспорта, но, как настоящий патриот, Хью Лори выбрал легендарную британскую марку Land Rover, которая, кстати, уже была замечена в мировом кино. Кинематографическая карьера внедорожника началась еще до рождения Хью Лори в далеком 1953 году с фильма "Могамбо", действие которого разворачивается в Африке.
 
В Минске основным автомобилем актера будет шикарный Range Rover 3.6 Diesel.
Вторым автомобилем для Хью Лори станет Range Rover Sport 3.0 Diesel, который считается самым спортивным внедорожником. Автомобильные критики шутят, что Range Rover Sport – это Range Rover после полугода интенсивных занятий в дорогом тренажерном зале: тот же британец, только атлетичный донельзя.
 
Британская компания Land Rover начала выпускать автомобиль модели Range Rover в 1970 году. В это время Хью Лори учился в Кембриджском университете, начинал актерскую карьеру и заслушивался американским блюзом. Пройдет пару десятков лет, и Хью Лори завоюет всемирную популярность благодаря ролям в сериалах "Дживс и Вустер" и "Доктор Хаус", а на счету британских внедорожников Range Rover окажутся победы в ралли Париж - Дакар и съемки в фильмах про Джеймса Бонда. В 2007 году дебютирует новый дизель Range Rover, а королева Великобритании Елизавета II пожалует актеру Хью Лори звание офицера ордена Британской империи.
 
Так что если вы в двадцатых числах июня увидите на светофоре в центре Минска блистательный Range Rover, не исключено, что в нём будет ехать сам Хью Лори.
 
Стоимость билетов от 350 000 до 1 500 000 рублей.
Билеты по телефону: (029) 650 11 33 и на сайте allstars.by.
 

 

 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 30% в будние дни с 11.00 до 18.00 на основное меню Чайхана
Все заведения
0062601