Маша и Медведь Смотреть онлайн


Александра Мазаник, фото: Евгений Римашевский,

Сегодня любители и профессионалы дрифтинга из Беларуси, России и Литвы открыли сезон-2012, собравшись на весенний "BurnDriftЛогойск".

Уже состоялось открытие, парад участников и пошли первые тройки квалификационных заездов. Участникам даётся по три попытки, после квалификации останется только 16 машин, которые и смогут побороться за вожделенный кубок, который пока заманчиво поблёскивает на сложенных высокой стопкой колёсах.

Ведущий соревнований, Айк Симонян, комментирует выступление каждого из участников. При оценке заезда учитывается целый ряд факторов: скорость на входе, скорость на трассе, ну и, конечно, траектория.

Участник Дмитрий, который ехал первым, говорит, что для машин сегодня тяжёлый денёк: мало того, что нагрузки серьёзные, так ещё и жара не даёт моторам лишний раз "вздохнуть". Сам Дмитрий – один из дебютантов сегодняшних соревнований, он участвует в команде с ещё троими своими товарищами. Самая яркая в команде – машинка "Таврия", которая меньше всего предназначена для гонок. Но её хозяин с друзьями сделал из неё настоящего гоночного монстра, который оценили и судьи, и зрители.

Квалификация потихоньку близится к завершению, но гонки в самом разгаре. Следите за обновлениями, сегодня станет известно, кто же стал победителем первых дрифт-гонок в сезоне! фотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофото

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0063385