Сериал "Кухня" Смотреть онлайн


Творить благое – это распространенная практика во всем мире! В Беларуси это явление уверенно набирает обороты и, к счастью, многие не могут стоять в стороне. Наши люди по натуре отзывчивы и неравнодушны к чужим проблемам. В это очень хочется верить, потому что именно такая вера вдохновляет на благие поступки. "Корпорация развлечений" существует уже более 10 лет, поэтому идея благотворительного концерта созрела не спонтанно. Этому, по-своему первому благотворительному мероприятию, предшествовало сотрудничество и с инвалидами-колясочниками, и с ассоциацией инвалидов по зрению, и с ассоциацией многодетных семей.
 
Как только появилась информация о строительстве нового детского хосписа, решение было принято безоговорочно – концерт Сергея Пенкина 17 мая во Дворце Республики будет благотворительным. Это значит, что часть собранных средств пойдет на закупку строительных материалов для нового детского хосписа в Боровлянах. То есть, фактически, покупая билет, человек закладывает "свой кирпичик" в благое дело, в стену, за которой другой человек, медик или психолог, будет помогать и заботиться о тяжелобольных детях.
 
Белорусский детский хоспис (www.hospice.by) - это негосударственная и некоммерческая организация, которая помогает безнадежно больным и умирающим детям, подросткам и молодым людям. По сути – это дом, где врачи и специалисты ухаживают за умирающими детками и помогают их близким жить "с этим". Но дом этот совсем небольшой, всего на несколько палат, где пациенты могут получить профессиональную лицензированную медпомощь и уход. Эта помощь не ограничивается стенами дома, многим больным помощь оказывается по месту их жительства. Все абсолютно бесплатно и держится на неравнодушных и добрых сердцах. Существует детский хоспис уже более 18 лет благодаря пожертвованиям и тесному сотрудничеству с государственными системами здравоохранения, образования и социальной защиты. 18 неравнодушных к чужому горю лет – более 6500 дней благо-творения!
 
Директором с момента основания ОБО Беларуского детского хосписа является Анна Георгиевна Горчакова, человек с открытой душой и чутким сердцем. Именно она в свое время стала инициатором развития паллиативной помощи в Республике Беларусь, заразив своей идеей многих людей. "Анализируя события прошлого 2011 года, поневоле гордишься тем, что мы смогли все пережить без утраты активности и качества нашей работы, - искренне делится Анна Георгиевна. – У нас стало больше друзей и поддержки, поэтому и под опеку мы смогли взять большее количество семей! Мы не открыли новых программ помощи, но совершенствовали те, которые уже работали. Мы очень рады, что, несмотря на тяжелые экономические условия, белорусские компании и простые люди продолжают нас поддерживать. Как всегда, надежда помогает двигаться вперед. Будем же надеяться и идти вперед вместе!"
 
Идея содействия в строительстве нового корпуса Белорусского детского хосписа нашла отклик в сердце Сергея Пенкина. Певец собирается лично посетить действующий хоспис, а также заложить "свой кирпичик" в строительство нового корпуса, подав таким образом личный пример поклонникам его творчества и людям, которым не безразличны чужие судьбы. Зная его как человека неравнодушного и участливого, никто и не ожидал другой реакции. В 2003 году певец возвел часовню Сергия Радонежского в память о своих родителях. Позднее в 2009 году артистом была построена еще одна церковь во имя всех Святых. Также Сергей Пенкин собирается отреставрировать здание, являющееся памятником архитектуры, и открыть в нём вокальную школу для одаренных и талантливых детей. Деньги на благотворительные проекты музыкант выделяет из собственных средств, заработанных на концертах. Надеемся, что вот так вот "по кирпичику", личными примерами и собственным участием мы поможем тем, кому важна любая помощь, будь то внимание или сострадание, тем, кому каждый прожитый день - в радость, кто ценит каждое оставшееся мгновение.
 
В рамках концерта Сергея Пенкина 17 мая во Дворце Республики проводится акция "Построим новый детский хоспис вместе". Покупая билет, вы автоматически закладываете свой кирпичик в фундамент чьей-то скоротечной жизни.
 
Заказ билетов: 029 609-77-47, 029 75-111-75
При покупке билетов стоимостью от 1 000 000 до 2 000 000 будет осуществляться бесплатная доставка.
Стоимость билетов: от 190 000 до 2 000 000 белорусских рублей. 
 
 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148