Екатерина Смотреть онлайн!


Через неделю в рамках мирового тура столицу впервые посетит самый сахарный голос Италии - Adelmo Fornaciari, более известный под псевдонимом Zucchero.
 
Несмотря на продолжительную карьеру, ZUCCHERO и по сей день остается на волне всемирной любви, т.к. на своих концертах, будь это "Вудсток" с 300 000 аудиторией или уютный концертный зал, он всегда поражает своей энергией и искренностью.
 
Немногие знают, что свой имидж и сценические костюмы ZUCCHERO создает сам и даже вдохновляет этим великих дизайнеров Armani и Cavalli. Gianni Versace, будучи близким другом ZUCCHERO, постоянно использовал идеи артиста в своих коллекциях…
 
Его путь к славе не был легким, продюсеры долго не обращали на него внимания, т.к. голос ZUCCHERO был слишком не типичным для Италии. Издания своего первого альбома он ждал почти 10 лет. Но именно его упорство, умноженное на талант, сделали его самым продаваемым артистом в Италии… Мировую известность ему принесла одна из самых романтичных песен уходящей эпохи "Senza Una Donna", которую ZUCCHERO спел вместе с Paul Young. Потом последовали дуэты с BONO (U2), Luciano Pavarotti, STING, Eric Clapton и т.д.
 
Но бесспорный хит, без которого не обходится практически ни один праздник, песню, которую заказывают на радио исключительно для самых любимых женщин, это, конечно же, "Baila Morena".
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
17 апреля в рамках мирового тура "CHOСABEK" ZUCCHERO во Дворце Республики.
Генеральный партнер концерта Группа СКВИРЕЛ.
Официальный сайт артиста: www.zucchero.it.
Стоимость билетов: от 190 000 до 1 000 000 бел. руб.

www.palace.by (017) 229 90 39, (017) 229 92 18
Информационную поддержку оказывают: Радио Би-Эй, afisha.tut.by.
 
 
 
 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062467