Калейдоскоп


  
 
Приближается MAYDAY - главное событие этой весны! 12 мая на "Минск-Арене" вновь состоится легендарный рейв, который в прошлом году со старта собрал около 10000 человек и получил отличные отзывы  не только от тусовщиков, но и самих приглашенных диджеев.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 
В этом году у MAYDAY еще более мощный состав во главе с одним лучших диджеев мира Sander van Doorn. Полный список хедлайнеров:

 
 
Sander van Doorn
Он выступает перед стотысячной аудиторией крупных рэйвов, награжден огромным количеством наград, желанный гость всех крупных ивентов в области трэнс-музыки. Начиная с 2006 года Сандер неизменно находится в Топ-20 диджеев планеты по версии авторитетного издания DJMag. Приезд в Минск звезды мирового уровня Сандера ван Дорна (как и сам MAYDAY в Беларуси) - значимое и позитивное событие не только для нашей клубной культуры, но и для всего шоу-бизнеса в целом.
 
Westbam
Один из создателей фестиваля MAYDAY. Этого музыканта, диджея и артиста знают все, кто имеет хоть малейшее отношение к электронной танцевальной культуре. Westbam оказывает решающее влияние на развитие мировой техно- и хаус-культуры, автор бестселлера "3000 и одна ночь" о становлении и развитии европейской клубной жизни. В прошлом году Westbam уже выступал в Минске, он высоко оценил как уровень организации, так и атмосферу на танцполе. Поэтому диджей и продюсер, достигший всех высот в карьере и выбирающий только интересные ему ивенты, возвращается в Минск 12 мая, чтобы снова "зажечь" на "Минск-Арене".

Aly & Fila ­
Настоящая слава пришла к Aly&Fila после участия в туре Армина Ван Бюрена в США, Канаде, Японии, Германии, России, Финляндии, Индии, Китае и Южной Америке. В 2010 году Aly & Fila - в Топ-20 DJ Mag, а также в Топ-50 журнала MixMag по итогам года. Aly & Fila ­- это настоящая эйфория трэнса, то, что делает этот стиль наиболее привлекательным для миллионов меломанов и создает неповторимую ауру фестивалей с их участием.
 
Lützenkirchen
Начинал карьеру в качестве промоутера на легендарной Ибице, известен с 2005 года. Его сеты - отличный микс из техно, электро и хауса, а отличительной чертой является своеобразная атмосфера фанка, сотканная из ритмов трех стилей. Это и выделило Lützenkirchen из тысяч немецких диджеев, сделав его чрезвычайно востребованным на мировой электронной сцене. Рекорд посещаемости на сете Lützenkirchen - 35 000 человек! Один из самых актуальных диджеев Германии.
 

Hardy Hard
Один из наиболее именитых музыкантов и диджеев Германии, стоял у истоков немецкого техно. Известен с начала 1990-х, был резидентом легендарного клуба E-Werk. Автор ремиксов чуть не ли для всех известных музыкантов эпохи, хедлайнер крупнейших фестивалей, таких как Mayday, Loveparade, Creamfields и др. на протяжении многих лет.
 
MAYDAY BELARUS - только звезды, только актуальные тенденции и полное соответствие атмосфере дортмундского MAYDAY!
 
Обрати внимание, что на данный момент билеты продаются по цене 140 000 рублей - танцпол и 230 000 рублей - VIP. Со следующей недели стоимость билетов возрастет, при этом новая цена также не является окончательной!
 
Таким образом, остались считанные дни, когда ты можешь стать одним из обладателей билетов на MAYDAY BELARUS по наиболее доступной цене.
Звони и заказывай билеты прямо сейчас!
Инфолиния: +375 29 937 17 17, 033 332 17 17
MAYDAY BELARUS: главное событие весны. Легендарный рейв, эмоции от которого еще долго будут заряжать тебя позитивом!
 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн