Калейдоскоп


17 мая во Дворце Республики состоится сольное выступление Сергея Пенкина, организатором которого выступила Корпорация развлечений. К концерту приурочено проведение благотворительной акции: покупая билет, вы помогаете строительству детского хосписа.

Его выступлений всегда ждут с огромным нетерпением, преданно любят, искренне восхищаются! Сергей Пенкин поистине является незаурядной личностью с уникальным музыкальным даром. Как обладатель неповторимого по своей широте диапазона голоса в четыре октавы он занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Один из самых ярких и необычных артистов не только на российской эстраде, но и за ее пределами.

А когда-то по утрам он подметал московские дворы, а вечерами голосом завораживал ресторанную публику. Был своим в кругу золотой молодежи, сам Виктор Цой пришивал блестки к его костюму. Он 11 раз поступал в училище имени Гнесиных и вышел на сцену только в 30 лет. Он пел в дуэте с Демисом Руссосом и Монсеррат Кабалье, Сарой Брайтон и Тото Кутуньо, Марком Алмондом и Питером Габриэлем и считает, что каждый артист должен быть в первую очередь личностью. Он – Сергей Пенкин – певец с уникальным голосом и широкой душой.

Способности к пению Сергей проявил уже в пятилетнем возрасте в церковном хоре родного города Пензы, куда его привела мама. С той поры никому не известный талантливый мальчик прошагал тернистый и извилистый путь, сменил целую вереницу концертных площадок и стал певцом с большой буквы.

И в конце 1980-х, в период становления российского шоу-бизнеса, и сейчас Сергей Пенкин остается верен себе: он всегда был и есть в авангарде: шокирующие костюмы ярких цветов и необычные головные уборы. Такие были разве что у Элтона Джона, Майкла Джексона или Боя Джорджа.
Именно западные промоутеры сразу же отметили необычный стиль певца и его умение исполнять русские народные песни в современных обработках. Его концерты пользовались бешеной популярностью, народ хотел видеть необычного самородка из далекой и непонятной России. На родине известность певца за рубежом сослужила ему плохую службу, спровоцировав пристальное и негативное отношение советских властей.

Сергей Пенкин зажег свою звезду и покорил музыкальный мир, ему сопутствуют всеобщее признание и большой успех, громкая слава и многочисленные награды. Однако он по-прежнему остается загадочной фигурой, вне времени и как бы в стороне от происходящего, инопланетянином из другой Вселенной.

Он редко соглашается на участие в различных проектах, предпочитая не мельтешить на голубом экране, в бесконечных интервью или ток-шоу. Этой суете он предпочитает полезную деятельность: в 2003 и в 2010 годах в родном городе Пензе на средства, вырученные от концертов, певец построил храм и часовню, сейчас ведется работа по открытию вокальной школы. Сергей Пенкин выразил желание оказать помощь детскому хоспису, который строится под Минском в поселке Боровляны.

Глядя на бодрого и улыбающегося певца, трудно представить, что буквально в прошлом году музыкант отметил свое пятидесятилетие и, похоже, к большой радости поклонников еще долго не собирается уходить на покой, подтверждая это активной гастрольной деятельностью.

Самый простой способ приобрести билеты на концерт Сергея Пенкина - это покупка через интернет. Такая возможность существует уже несколько лет и с каждым днем становится все более популярной. Билеты на концерт можно приобрести по телефонам 029 609-77-47, 029 75-111-75.

При покупке билетов стоимостью от 1 000 000 до 2 000 000 будет осуществляться бесплатная доставка.

Стоимость билетов: от 190 000 до 2 000 000 белорусских рублей.

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн