banner-upd

Калейдоскоп


Трудно себе представить, но Максим Галкин уже более 10 лет крепко стоит на вершине юмористического Олимпа, не отступая перед модными камеди и прожекторпэрисхилтонами. Его любят женщины всех поколений и почему бы не сделать им приятный презент - встречу с кумиром, - подарив билеты на концерт?
 
За внушительный промежуток времени у него скопилось немало "коронных" шуток, с которыми он сегодня и ассоциируется. Чего стоят только пародии на его обожаемую супругу Аллу Борисовну, друга Николая Баскова и Ренату Литвинову, "выпуски" популярных программ с участием политиков и артистов, новые версии сказок и музыкальные номера, посвященные шедеврам рекламы.
 
Например, одно из первых выступлений Максима на ТВ с шуточной "Программой передач на завтра", в которой комик прошелся по телевизионным дикторским штампам:


 
Кстати, первый сольный концерт Максима Галкина состоялся в Беларуси – в 2001 году на "Славянском базаре в Витебске", после которого его концерты переросли в гастрольную деятельность.
 
Умение Максима перевоплощаться каждые 10 секунд и полностью вживаться в образ нового героя иногда поражают. Например, в недавней пародии на звезд российского шансона – Стаса Михайлова и Елену Ваенгу - Максим не только копировал фирменные жесты, походку и фразы своих "жертв", но еще и пародировал манеру пения и работу с публикой:


 
Иногда Галкин даже делает пародии на видеоклипы звезд, как это случилось с хитом группы "Серебро" для "Евровидения":


 
В душе Максим тоже большой певец и наверняка мечтает о представлении страны на песенном конкурсе, поскольку ни одного из русскоязычных триумфаторов "Евровидения" он еще не упустил. К одной из новогодних передач Максим Галкин подготовил пародию на Александра Рыбака и Анастасию Приходько и настолько хорошо вжился в образ, что, поставив на сцене настоящего Рыбака, можно было бы счесть их братьями-близнецами:


 
В свое время Галкину очень полюбились детские сказки и Рената Литвинова, оба увлечения он совместил в серии номеров "Сказки", в которых представил альтернативные сценарии и трактовки популярных детских сказок устами Литвиновой:


 
Если вы хотя бы раз улыбнулись, просмотрев эти видео, то Максим 15 лет старался не зря.
 
Ну а уже 1 апреля Максим Галкин выступит в минском Дворце Республики с абсолютно новыми номерами, о чём говорит и название его программы "НОВЫЙ". Конечно же, не обойдется и без сюрпризов, традиционных "коронок" молодого юмориста – в любом случае хорошее настроение вам обеспечено! Ведь оно уже хорошее, не правда ли?
 
Стоимость билетов: 130 000 – 850 000 бел. рублей.
Справки и заказ билетов: 029 3-405-106; 029 75-111-75.

 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения