Маша и Медведь Смотреть онлайн


Российская пауэр-метал группа "Эпидемия" вошла в историю метал-оперой "Эльфийская рукопись", выпущенной в 2004 году. В этом масштабном концептуально-романтическом полотне, спродюсированном гитаристом "Арии" Владимиром Холстининым и созданном в лучших традициях фэнтези-жанра (драконы, маги, воины, принцессы, эльфы, порталы в иные миры), принял участие весь цвет российской экстремальной сцены, в том числе вокалисты из групп "Ария", "Мастер", "Черный обелиск", "Бони Нем". Для "Эпидемии" это было словно второе рождение (предшествующие диски "На краю времени" и "Загадка волшебной страны" пользовались спросом у традиционной хэви-метал аудитории, но всероссийского ажиотажа и шума не вызывали).

В 2010-м группа выпускает диск "Дорога домой", охватывая уже не только обширный русскоязычный фан-клуб, но и любителей мелодичного метала из Финляндии, пригласив к гостевому участию в записи музыкантов из финского коллектива THUNDERSTONE.

15-летний юбилей стал для жизни "Эпидемии" переломным. В конце декабря 2010-го команда представила публике нового вокалиста: вместо Максима Самосвата в ее состав вошел Евгений Егоров из группы "Колизей" (актер театра музыки и драмы Стаса Намина). Затем, словно решив переписать свою историю заново, музыканты выпускают альбом-сборник "Всадник из льда". По сути, это переосмысленные, переаранжированные и перезаписанные с новым вокалом баллады разных лет, в том числе "Романс о слезе", "Реквием", "Страна забвения", "Вернись", "Океан пустоты" и т.д. Диск был выпущен 24 декабря 2011 года – и вот наконец-то концерт-презентация лиричного "Всадника" состоится и в Минске!

В субботу, 18 февраля, в столичном клубе Re:public "Эпидемия", словно продлевая романтичный праздник Валентина, сделает свою эпическую зимнюю сказку явью. Ну и заодно тряхнет стариной: все-таки в феврале легендарная "Эльфийская рукопись" отмечает свой восьмой день рождения. Кажется, отличный повод поностальгировать.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148