Калейдоскоп


26 февраля в Минске состоится очередной Зимний Кубок Минска по хастлу, организатором которого является клуб парных танцев "Хастл". Зимний Кубок Минска – рейтинговый конкурс, который проводится по правилам Российской Федерации Хастла.

Танец хастл относится к категории социальных парных танцев. Впервые появился в 70-ые гг. XX века в США, оттуда попал в Европу, где и получил свое второе название – дискофокс.

Хастл стал популярен благодаря легкости обучения на начальных этапах, возможности танцевать этот танец практически на любых мероприятиях и под разнообразную музыку, эффектным движениям и позировкам.

Многие танцоры считают, что хастл впитал в себя все самое лучшее из латиноамериканских танцев и рок-н-ролла.
Интересно, что хастлом, в основном, занимаются молодежь и взрослые, причем для многих хастл – первый танцевальный опыт.
Хастл постоянно развивается и совершенствуется. Он уже вырос из чисто социального направления, когда его исполняли только на дискотеках, и приобретает все более спортивные черты: растет динамика движений танцоров, повышается техника исполнения, увеличивается количество сложных акробатических фигур и поддержек.

Хастл становится все более зрелищным и артистичным, и сами танцоры хотят продемонстрировать свои умения зрителям и судьям.

Зимний Кубок Минска по хастлу состоится в воскресенье, 26 февраля, в баскетбольном клубе Минск-2006 по адресу: г. Минск, ул. Уральская, 3а.
Начало конкурса в 13.00.
Стоимость билетов на входе 45 000 руб.
Предварительный заказ билетов по тел. (029) 658-87-70.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931