Екатерина Смотреть онлайн!



 
Одним из главных событий в шоу-бизнесе Беларуси в прошедшем году стал впервые прошедший легендарный фестиваль MAYDAY. Около 10 000 тусовщиков на "Минск-Арене", организация на уровне дортмундского MAYDAY, именитые хедлайнеры и, как следствие, эйфория на танцполе (см. видео) — ивент определенно удался!

И вот — отличная новость! MAYDAY BELARUS в мае вновь пройдет в Минске! По слухам, которые в последнее время стали особенно частыми в социальных сетях, в Минск приедет один из наиболее именитых диджеев мира. Да и вообще состав участников подбирается что надо! Организаторы фестиваля — промоутерское объединение JetSounds — пока не раскрывают все карты, однако обещают сделать это уже в ближайшую пятницу, следите за обновлениями на нашем сайте.

Несомненно, что MAYDAY BELARUS вновь станет для клубной молодежи незабываемым событием. Ведь в этом году состав участников станет еще сильнее, а об организации ивента вновь можно будет с уверенностью сказать в соответствии с глобальным слоганом фестиваля: сделано в Германии!
MAYDAY BELARUS
12 мая, "Минск-Арена"

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148