Калейдоскоп


"Жениться вам надо, барин".
По мотивам произведения Н.А. Некрасова "Осенняя скука".
 
За окном стужа, темень непроглядная. До ближайшей усадьбы — несколько верст. Впереди долгая зимняя ночь, а уснуть уже не получается. Чем барину заняться-то? Какими-такими причудами развлечься?
 
Под стать барину и его слуги. Они такие же полусонные, инертные, томящиеся от безделья. Мающийся от тоски и бессонницы барин Ласуков (Марат Башаров) третирует челядь, требуя от слуг "чего-нибудь эдакого", чтобы он мог развеселиться и этот день не стал бы похож на предыдущие дни. Но челядь выдает номера по ежедневно отточенному сценарию - и этот "день сурка" по-русски повторяется с упорством замучившей помещика бессонницы.
 
В ход идут любые фантазии: пляски, хороводы, цыганские песни, стрельбы из ружья, взаимные перебранки.
 
Главная роль барина в исполнении Башарова – очень сложна с точки зрения разного эмоционального наполнения, а также с точки зрения одновременной передачи контрастных чувств: безбашенного дуракаваляния и тоскливой грусти. Башаров отлично справился с этой ролью, меняясь в диапазоне от капризно-деспотичного ребенка, требующего развлечений, до философа-интеллектуала, понимающего всю бессмысленность провинциального бытия. Челядь показана в гоголевской гротескной традиции — когда один слуга смешнее другого. Актерская игра складывается в прекрасный ансамбль, солирует в котором все же Марат Башаров. Но и каждый из слуг запоминается зрителям своей индивидуальностью.
 
Отличная комедия, в которой шутки льются сплошным потоком, не давая заскучать ни на секунду! Развлекается "по полной" не только барин, но и все зрители!! Создатели легендарного спектакля "Чонкин", режиссер Алексей Кирющенко и команда актеров показали, как бороться с депрессией, и в результате получился безумно смешной и стильный спектакль о русской борьбе со скукой от безделья. А Марат Башаров - известный мастер розыгрышей и актерских перевоплощений, сделал этот спектакль роскошным подарком для всех любителей хорошего юмора и по-настоящему смешных комедий!
 
В ходе спектакля понимаешь, что далеко не один барин Ласуков, а вот уже много поколений русских людей мучительно пытаются найти ответ на вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Как жить?".
 
В ролях:
Марат Башаров
Елена Торшина
Игорь Бушмелев
Дмитрий Мухамадеев
Андрей Батуханов
Анжелика Каширина
 
Режиссер - Алексей Кирющенко.
 
Внимание! Спектакль состоится 18 января в КЗ "Минск".

Схема зала и заказ билетов онлайн на сайте www.gastroli.by

Стоимость билетов от 100 000 до 600 000 руб.
 
Заказ билетов по телефонам 8-017-284-82-28 (гор.), 8-029-120-55-55 (Vel), 8-029-777-77-54 (МТС)
 
 

Спешим напомнить вам, что 18 декабря, совсем скоро, состоится убийственно смешная комедия “Бестолочь” в ролях с Олесей Железняк, Андреем Ильиным и Юлией Меньшовой. Эта комедия-вихрь завоевала своего зрителя в Минске, и уже во второй раз она заставит вас задыхаться от смеха на протяжении двух с половиной часов! Нет, пожалуй, вы не только будете задыхаться, от такого смеха у вас сведет мышцы лица, будут болеть животы, и в конце концов вы основательно отобьёте свои ладони!!! Вы окончательно позабудете о текущих проблемах! Вы не раз будете наблюдать, как ваши соседи, захлебывающиеся от смеха, вытирают слезы! "Бестолочь" не даст вам ни малейшего шанса заскучать, и вы НЕ БУДЕТЕ с досадой ждать окончания спектакля, как это иногда случается.
 
 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931