Калейдоскоп



Ко Дню студента ресторан-клуб "Мулен Руж Show" дает повод оторваться...
65-летие Дня студента!
 
17 ноября, в 21.00, в ночном клубе "Мулен Руж" состоится сольный концерт группы Quest Pistols.
QUEST - шоу-балет, который уже наделал шороха в Украине за четыре года своего существования. Они были разбойниками и гениями танца одновременно. Но этого им показалось мало. Отчаянным пиратам шоу-бизнеса понадобилось новое оружие. И они запели. Запели в эфире популярного украинского телешоу "ШАНС", на котором до этого были известны только своими танцами, 1 апреля 2007 года. Первоапрельская хулиганская выходка, едва не переросшая в скандал и чуть было не закончившаяся печально, была принята на ура ошалевшими телезрителями, которые отдали 60 000 своих голосов за QUEST.
 
Да, когда-то они разговаривали со своими зрителями только на языке танца, но это уже история. Теперь они вышли на новый уровень. Танцевальный коллектив раздулся до масштабов вокально-инструментального ансамбля. Большому кораблю, как говорится, большое плавание!
 
Это группа, на которую никто не оказал влияние. Она не была создана стараниями неутомимых продюсеров. Это группа, которая совершенно того не желая, перевернула представления о том, как делать шоу. Это не хорошо забытое старое, это то новое, чего все мы уже заждались. Новое слово в музыке и танцах. Им не шьет одежду Вивьен Вествуд – они одеваются на лондонской барахолке Camden Town. Их называют провокаторами - они не отнекиваются. Они идут по жизни, смеясь. Их философия – юмор. Тексты их песен – отражение их философии.
 
"Они издеваются?!" – раздастся чей-нибудь одинокий ханжеский голосок. Нет, они поют! Издевательская манера пения и бескомпромиссное ёрничество разорвут оковы ханжества и пошлости. Смелые танцевальные па и остроумная постановка выступлений заставят заплесневевший шоу-бизнес вздрогнуть. QUEST PISTOLS - это очередная "пощечина общественному вкусу". Они атакуют пошлость, обывательщину и псевдогламур своими песнями и танцами. Кто же эти герои невидимого фронта?!
 
Выстрелившую на телешоу "ШАНС" группу было решено назвать не иначе как QUEST PISTOLS. Как рожденные ползать летать не могут, так и рожденные 1 апреля не могут быть скучными и пресными. QUEST PISTOLS - сумасшедшая, неадекватная, непредсказуемая троица. Они представили на суд публики свой собственный театрализованный стиль выступлений. Их безудержная сексуальность не оставила равнодушным никого.
 
Они не хиппи и не панки, и даже не девчонки-лесбиянки! QUEST PISTOLS приняли эстафетную палочку у легендарной британской группы начала 1980-х гг. Adam and The Ants. Малкольм МакЛарен, менеджер группы Sex Pistols, нарядил Adam and The Ants в костюмы пиратов и предложил новоявленным пиратам новый стиль - bubblegum-punk. Группе QUEST PISTOLS помощь легендарного МакЛарена не понадобилась, они и без него смекнули, чего не хватает окончательно и бесповоротно огламуренному шоу-бизнесу. Не хватает смелых героев в отрепьях из секонд-хенда! Не хватает смелых текстов и наглой музыки! Не хватает остроумного эпатажа и бьющего по самым больным местам сарказма! Так получите же наконец все и сразу! – нагло заявляют QUEST PISTOLS. Им вообще палец в рот не клади. А то откусят.
 
Первый сингл группы "Я устал" - это первая большая удача. Специально для этой композиции ребята разработали легкие танцевальные движения, чтобы слушатели могли не только подпевать, но и подтанцовывать. Зажигательная мелодия, которая никого не оставит на своих местах, незабываемый припев, который еще долго можно напевать после прослушивания песни, и особенная, присущая только QUEST PISTOLS, манера исполнения, - вот что такое новый хит "Я устал". Самоиронии и юмора у ребят из QUEST PISTOLS не занимать! Эта песня создана для того, чтобы дарить людям хорошее настроение и улыбки. Хит "Я устал" - абсолютный лидер по количеству просмотров и скачиваний на популярных новостных и развлекательных порталах.
 
На украинских интернет-порталах рейтинги новостей о QUEST PISTOLS в несколько раз превышают рейтинги новостей о топовых артистах. Пожалуй, только старушка Бритни Спирс и неутомимая Пэрис Хилтон опережают QUEST PISTOLS. Но то ли еще будет! QUEST PISTOLS уже стали самой желанной добычей желтой прессы. Они не в формате, но на пике славы. Они точно знают, что делать, и уверены, что выбрали правильный путь.
 
Цена билета:
120 000 - танцпол (первые сто билетов), 130 000 – (вторые сто билетов), 150 000 – последующие билеты, 200 000 – день концерта.
200 000 – место за столиком, при заказе на 350 000 на человека - вход бесплатный.
 
P.S. При заказе 5 билетов – шестой билет в подарок.
(Действуют специальная акция при покупке первых 100 билетов. Подробности уточняйте у менеджера и администратора заведения!)
 
Информация по телефону: +375 29 181 98 19

ОДО "Ганглион"
УНН 190 315 181
Лицензия № 50000/0562221, действительна до 27.08.2014


 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения