Екатерина Смотреть онлайн!


Александра Мазаник,

Halloween – очень древний праздник, который восходит своими традициями еще к кельтской культуре. Его празднуют по всему миру 31 октября в канун Дня всех святых. В белорусской традиции этот праздник появился совсем недавно, ввиду того что православная и в большинстве своем католическая церкви выступают против праздника, во время которого дети переодеваются всякой нечистью.

Но уже несколько лет подряд по всей Беларуси устраиваются развесёлые вечеринки в честь празднования Хэллоуина. Этот год не стал исключением, и столичные клубы старательно готовились к празднику. Но именно в этом году в клубы почему-то пришло гораздо меньше раскрашенных людей в маскарадных костюмах разнообразной нечисти. С другой стороны, для тех, кто пришёл не "в образе", во многих клубах были визажисты, которые за несколько минут могли сделать из вас первоклассного вампира или зомби.

Тем не менее, были и те, кто не поленился нарядиться, чтобы отпраздновать приход зимы, холодов и тёмных сил как следует, пускай даже и раньше времени.
Кто-то работал над своим костюмом старательно, создавая по-настоящему жуткий образ Зелёной Маски, Фредди Крюгера или просто какой-либо страшилки.























Ну и конечно, в каждом клубе была своя сексуальная медсестричка.





А большинство девушек, которые хотели и перевоплотиться, и в то же время показаться во всей красе, представляли костюмы роковых мертвых красавиц. Ну или просто красавиц.













Таким образом, Halloween-2011 определенно удался! Все фотографии с Halloween-parties за 28-31 октября можно найти в разделе фотоотчеты.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0063297