Калейдоскоп


Обычно такие лысеющие знаменитости, как Джон Траволта, Джон Крайер и Николас Кейдж, казалось бы, могут обрасти волосами в считанные часы, особенно если этого требует роль в новом фильме или если необходимо появиться на красной дорожке. Как же им это удается? Далее вы увидите фотографии звезд, которые внезапно стали обладателями пышных причесок.

 

 

 

Джон Траволта
 
 
Ни для кого не является секретом, что у Джона Траволты имеются проблемы с волосами. 57-летняя звезда отважился появиться на публике со своими натуральными волосами, или, по крайней мере, без одного из своих многочисленных париков. Не так давно Траволту сфотографировали после игры в теннис с друзьями, где он предстал с лысой головой. Днем позже, на пресс-конференции Bombardier Business Aircraft он появился уже с пышной шевелюрой. Возможно, разговоры о его волосах привели к тому, что Льюис Касман, бывший соратник покойного Джона Готти (которого Траволта должен вскоре играть), заявил, что звезда не сможет сыграть роль Дэппера Дона. Он сильно разочаровался, узнав, что актер носит парики.
 
Джон Крайер
 
 
Хотя на школьных фотографиях Эштон Катчер выглядит более лысым, чем Брюс Уиллис сейчас, несомненно, напарник Катчера по сериалу "Два с половиной человека" Джон Крайер годами вводил всех в заблуждение относительно своей прически. Утром в день проведения церемонии Emmy Awards 46-летнего Крайера сфотографировали соревнующимся в триатлоне в Малибу с заметно поредевшими волосами на голове. Однако несколько часов спустя он присутствовал на церемонии уже с пышной шевелюрой. Такие уловки с волосами были необходимы, чтобы сохранить высокие рейтинги в новом сезоне сериала.
 
Джейсон Александер
 
 
Снимаясь в сериале Seinfeld, актер Джейсон Александер носил парик. Через несколько месяцев после окончания съемок актера сфотографировали с лысой головой. Затем с ним произошла очередная трансформация. Недавно Александера заметили с новыми, густыми волосами, но он объяснил своим поклонникам, почему произошли такие перемены. В своем твиттере он написал, что любит экспериментировать с волосами и просил не пугаться, если вдруг его увидят с более пышной прической, чем обычно.
 
Для многих людей остается загадкой, как 52-летняя звезда сериала "Доктор Хаус" умудряется появляться каждую неделю на телевидении с прической с густыми волосами? Все дело в том, что он носит парик. Не то, чтобы Лори скрывал этот факт. Просто, как и многие телезвезды (Джон Крайер, Тед Дэнсон), он пользуется париками только тогда, когда снимается в кино.
 
Николас Кейдж

У Николаса Кейджа с волосами постоянно происходят какие-то изменения. То они у него густые, то редкие. Но почти всегда это не его волосы. У многих возникает вопрос, почему же такая богатая кинозвезда не может иметь своей собственной нормальной прически? Ответом может служить тот факт, что Кейдж тратит свои деньги на гораздо более важные вещи: на покупку домов, островов на Карибах и черепов динозавров.
 
Уэйн Руни

В отличие от Дэвида Бекхэма и Криштиану Роналдо, Уэйн Руни не особо заботится о своей внешности (его часто сравнивают с мультипликационным персонажем Шреком). Когда 25-летний нападающий стал стремительно лысеть, он решил бороться с потерей волос. Этим летом Руни потратил 30 тысяч фунтов стерлингов на пересадку волос. Сразу после операции его сфотографировали, и он поместил фото в твиттере. Там же он поделился своими впечатлениями от проделанной работы. Эта операция вдохновила футболиста на очень хороший старт в новом сезоне английской Премьер-лиги.
 
Сильвио Берлускони

Итальянскому премьер-министру, готовому заплатить за знаменитые вечеринки "бунга-бунга", нет большой необходимости пристально следить за своей внешностью. В конце концов, дамы, появляющиеся на этих вечеринках, сами являются украшением. С другой стороны, 74-летний Сильвио Берлускони признался одной проститутке, что работает премьер-министром Италии только в "свободное время". Так что же его заботит на данный момент? Очевидно, это его волосы. В 2004 году он провел операцию по пересадке волос. В прошлом году, в течение нескольких дней Берлускони сфотографировали, по крайней мере, с тремя различными прическами. Его действия вызвали осуждение у Билла Гейтса, который пренебрежительно отозвался о Берлускони в немецкой газете. По его словам, богатые люди тратят много денег на личные нужды, вроде борьбы с облысением, вместо того, чтобы помогать в более насущных проблемах, например в борьбе с малярией.
 
Джереми Пивен

Никто не знает, почему у 46-летней звезды сериала "Красавцы" волосы выглядят лучше, чем 15 лет назад? Своего секрета он не раскрывает. В 2010 году скандальный блог о знаменитостях TMZ опубликовала фотографии Пивена с огромным шрамом на затылке. Предполагается, что это связано с пересадкой волос.
 
Кевин Костнер

В 2007 году таблоид National Enquirer представил "сенсацию" с участием актера и режиссера Кевина Костнера, связанный с его волосами. Сравнивая фотографии, сделанные в сентябре 2006 года, и фотографии, сделанные в марте 2007 года, один из специалистов, доктор Крэйг Зиринг, заключил, что имела место пересадка волос. По его мнению, если предоставляется такой шанс, необходимо им воспользоваться.
 
Джо Биден

Легендарный журналист I.F. Stone предупреждал, что " политики лгут". Но можно ли отнести сюда потерю волос? Слухи о волосах Джо Бидена распространялись еще с конца 1980-х годов, когда он впервые баллотировался на пост президента. В то время газета Washington Post спросила у потенциального главы государства о состоянии его волос. На что Биден скромно ответил, что это его секрет. Хотя и существует небольшое сомнение, что вице-президент сделал что-то со своими волосами за эти годы, по крайней мере один человек утверждает, что это его волосы. Парикмахер Шейла МакГарк рассказала изданию The Hill, что стригла Бидена и уверена, что это его натуральные волосы.

 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн