Екатерина Смотреть онлайн!


11 октября 2011 года состоится концерт Hurts в Минске. Музыканты играют в жанре электропоп 1980-х годов, а сами называют свой стиль " Noir’n’b and doom pop". Дуэт совсем молодой, ребята играют с 2008 года, но уже успели завоевать мировую известность. И вот наконец они в Минске.

В райдере группы есть несколько интересных пунктов. Один из них едва не поставил организаторов в тупик, но TUT.BY пришел на помощь. "По условиям контракта в гримерке музыкантов обязательно должны висеть четыре фото знаменитостей и четыре фото местных красавиц, - рассказывает организатор Татьяна (Корпорация развлечений).

- Мы решили, что самим выбирать местных красавиц - необъективно, поэтому необходимо организовать конкурс, в котором пользователи TUT.BY помогут выбрать четырех девушек, фото которых украсят стены в гримерке Hurts".

Таким образом, милые барышни, объявляется КОНКУРС! Необходимо до 10 октября прислать свою фотографию на e-mail. Четыре красавицы, которых выберут наши пользователи, получат билеты на концерт Hurts, а их фото останутся у британских музыкантов как память о Минске.

Для участия в конкурсе от вас требуется ваше лучшее фото и контактная информация для того, чтобы мы смогли связаться с вами в случае вашей победы. Ждем ваши фото на адрес hurtsgirls@tut.by. Чем быстрее вы пришлете фото, тем больше шансов выиграть!

Торопитесь, 10 октября голосование завершится!











Проголосовать можно TUT!

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062467