Маша и Медведь Смотреть онлайн


Александра Мазаник,

Сегодняшний вечер, 30 сентября, содержит в себе два приятных сюрприза для заядлых любителей столичных концертов. Во-первых, в очередной раз в Минск приезжают народные любимцы – российская группа Noize MC. Во-вторых, после нескольких отмененных концертов наконец-то распахнет свои двери клуб RE:PUBLIC.

Накануне открытия клуба корреспонденту AFISHA.TUT.BY удалось оценить готовность вновь открывающегося клуба к первому концерту (ранее площадка была известна под названием Step. - Прим. автора) и поговорить с его директором Андреем Валентиновичем Старцевым (ранее – директор закрывшегося "Реактора"). Клуб накануне открытия обычно представляется полностью готовым помещением, в котором расставляют стулья и проверяют технику, поэтому легкое недоумение вызвали рабочие, которые докрашивали перила и домонтировали свет.

- Конечно, клуб завтра откроется, тут же, по сути, нечего доделывать, - ответил на логичный вопрос Андрей Валентинович. – Вы просто не бывали здесь раньше и не видели, какой фронт работ уже выполнен. А здесь осталась только уборка и некоторые мелкие доработки.

От клуба Step в RE:PUBLIC осталось только расположение сцены и многоуровневость. Самый верхний уровень будет отведен под мягкую зону, билеты в которую в будущем будут продаваться по отдельным ценам. Еще на два верхних уровня планируется ставить столики – в зависимости от формата мероприятия и заполняемости клуба. При необходимости столики можно будет ставить и перед сценой.

Всех, конечно, интересовал вопрос, почему открытие клуба задержали.

- Всё из-за нашей бедности, - кривится Андрей Валентинович. – Мы рассчитывали на одну сумму, а на выходе получилась совершенно другая. Что касается технического оснащения клуба, то звук будет ничуть не хуже, чем в том же "Реакторе", акустика даже лучше. Световое оборудование, как и звуковое, не новое – опять же, приобрести все новое бюджет не позволил.

Ну и, разумеется, новый клуб, площадка, которая вполне может стать одной из самых модных и посещаемых в городе (все билеты на первый концерт уже давно проданы), не может не интересовать своей ценовой политикой.

- Основной контингент наших посетителей – это студенческая и рабочая молодежь – люди, которые интересуются музыкой и ее модными направлениями. Соответственно, цены на баре и на входе будут ориентированы на них, - улыбается Андрей Валентинович. – Завтра уже будут работать оба бара – сами все увидите и оцените. Кухня у нас еще месяц работать не будет, но и делать ее в формате кафе или ресторана мы тоже не собираемся. В том же "Реакторе" делали всякие котлеты-отбивные, в RE:PUBLIC такое меню не планируется.

О планах клуба на будущее рассказал его арт-директор Максим Старцев:

- Открытия как такового не будет, мы его, в общем-то, и не планировали. Нашей задачей было открыться так, как будто мы всегда и были, просто влиться и всё. Что касается планов, то уже до нового года мы привозим в Минск российскую пост-панк группу MANICURE, это будет их первый концерт в Беларуси. Также планируется сольный концерт группы POMPEYA. Ребята в нашей столице уже выступали, но в рамках фестивалей народ хотел их сольник. По поводу ближайших праздников – на Хэллоуин планируется ночная вечеринка, концертной программы не будет. С Новым годом пока еще ничего не ясно, но металл-елки уже точно не будет. Мы пока думаем, в каком стиле делать Новый год, на кого рассчитывать – или на тусовочную молодежь, или же на контингент постарше.

Итак, все счастливчики, которые купили билеты на концерт Noize MC, смогут сегодня оценить и новый клуб, и качество музыки любимых исполнителей в новых стенах. Остальных организаторы приглашают на вечеринки и концерты Manicure, Pompeya, Znich и других исполнителей. А отчет с сегодняшнего концерта можно будет, как и всегда, найти на AFISHA.TUT.BY.

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% на доставку блюд при заказе он-лайн Натврис Хе
  • Скидка 20% на все блюда основного меню по выходным 11:00-18:00 Чайхана
Все заведения
0063297