Калейдоскоп


Во времена, когда музыкальная индустрия перенасыщена однообразными композициями и артистами, слушателю очень не хватает естественной музыки, пусть даже и изобретенной 20-30 лет назад. Британский дуэт Hurts, ставший прямой реинкарнацией Depeche Mode и Ultravox, в мгновение ока завоевал мир своей "правильностью".

С самого начала Тео и Адам (Hurts) знали, чего хотят от музыки. Всего год понадобился парням, чтобы завоевать эфиры дебютным треком Wonderful Life и прослыть феноменом, тем самым привлечь внимание одной из крупнейших в мире студий звукозаписи Sony. Синтипоп от Hurts, воплотившийся в дебютном альбоме Happiness, вновь вошел в моду, а сама пластинка стала в Великобритании наиболее быстро распродающимся альбомом.

Но прежде чем это произошло, на легендарную теперь уже Wonderful Life был снят клип, вызвавший на YouTube эффект разорвавшейся бомбы: парни нашли по объявлению непрофессиональную танцовщицу, которая буквально поразила всех своим экспромтом. Видео было снято всего за полтора часа, после чего Адам заплатил ей за работу 20 фунтов, на чем они и расстались. А позже незамысловатые танцевальные движения девушки в черном платье и пронзительная песня о любви с первого взгляда на грани жизни и смерти собрали миллионы просмотров на странице группы.

После ошеломительного успеха Тео и Адам искали девушку, чтобы снять её в официальном высокобюджетном клипе, но так и не смогли разыскать. В качестве благодарности в новом клипе хореография вторит движениям танцовщицы.
Сейчас помимо Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона в концертах задействованы музыканты, исполняющие партии на клавишных, ударных, саксофоне, кларнете, альте. Соответственно, на выступлениях группа играет только вживую.
Всем, кто без ума от A-Ha, Duran-Duran, Spandau Ballet и Depeche Mode, рекомендуем заинтересоваться Hurts, так как этот британский дуэт собрал всё лучшее. 11 октября Hurts ворвутся в Минск с сольным концертом и хитами дебютного альбома Happiness.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

Справки и заказ билетов на концерт Hurts в Минске:
+375 29 3-405-106; +375 29 75-111-75.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн