Служебный роман Смотреть онлайн


На фестиваль "Мамонт" появился еще один конкурс. Его объявил генеральный спонсор фестиваля – Минский часовой завод. Цель и смысл этого конкурса в том, чтобы более широко познакомить общественность с новыми революционными моделями часов, которые будут представлены нынешней осенью. Собственно, эта премьера и состоится на фестивале. Это часы, надо думать, действительно по-настоящему будут круты – ведь разрабатываются они швейцарской компанией Franck Muller.

Фотографам, желающим поучаствовать в престижном соревновании, будут выделены (временно) вожделенные новые модели, с тем, чтобы использовать их во время фотосъемки. Сама фотосъемка будет проходить при всем честном народе и в присутствии жюри в первый день фестиваля, непосредственно сразу после конкурсного показа. На все творчество у фотографа будет всего лишь пять минут.

Специально для необычной фотосъемки будет построена декорация и поставлен профессиональный свет – фотографу останется лишь творить. Главная сложность этого конкурса – в наличии оригинальных идей, которые обязательно должны быть у каждого настоящего фотографа. Ведь оценивать жюри будет именно это.

У участников конкурса будет еще целая ночь для того, чтобы привести фотографии "в порядок". Причем разрешаются любые манипуляции, в том числе с программой Photoshop. Лишь бы не было нарушено главное условие: новые часы обязательно должны быть в кадре.

В 12 часов дня второго фестивального дня жюри примет фотографии к рассмотрению. И вечером этого же дня, 2 октября, на финальном представлении, директор завода вручит одному суперпрофессионалу конверт с призовой суммой – 500 долларов.

У остальных участников конкурса останется шанс претендовать на вторую и третью премию – в 100 и 50 долларов. Только этих лауреатов уже определит "народ" – точнее, интернет-голосование, которое будет проходить на сайте mamontfest.com. до 16 ноября.

У фотографов есть реальная возможность получить еще один приз, который будет поважнее и посерьезнее объявленных денежных сумм, хоть об этом призе ничего не упомянуто в условиях конкурса. Это реальная возможность заключить договор на создание рекламной компании для нового продукта Минского часового завода. И это дорогого стоит.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062467