Екатерина Смотреть онлайн!


Марина Ханецкая,

Накануне фестиваля Stereoleto состоялась пресс-конференция с хедлайнерами проекта "Kosheen" и суперпопулярным российским проектом Tesla boy. Правда, британская группа была не в полном составе, солистки группы Шан Эванс на встрече с журналистами не было. Марки Дейвис, один из участников коллектива, пообещал, что вечером Шан будет в превосходном состоянии, а сейчас она просто отдыхает от утомительного перелета.

Фото: Антон Суряпин
Участники группы Kosheen рассказали о том, что на фестивале прозвучат в их исполнении как старые, так и новые композиции. Когда участников группы попросили дать краткую характеристику своей музыки, то, немного подумав, Марки Моррисон с уверенностью сказал, что любая музыка должна быть разносторонней, ведь в свободном творчестве невозможно быть в одних каких-то определенных рамках. По всему было видно, что Kosheen ценит независимость и свободу. Даже в общении со своими фанатами они по возможности стараются отказаться от посредников.
На момент проведения пресс-конференции оказалось, что участники Tesla boy уже видели место проведения фестиваля и, делясь впечатлениями, говорили, что им очень понравился летний клуб White Lounge & Club.
Интересно, что когда речь зашла о ремиксах, участники российского проекта Tesla boy заявили, что теперь стараются минимально "ремиксовать" чужие композиции, так как предпочли уделять больше времени своему творчеству.

Как признались участники Kosheen, open-air'ы совсем не сбивают графиков их гастролей и концертов, потому что летнее время они специально оставляют для подобных фестивалей на открытом воздухе.
В общем и целом пресс-конференция получилась достаточно неформальной, в зале царили веселье и предвкушение праздника. Ребята из Kosheen постоянно шутили, смеялись, и судя по такому настроению участников, на фестивале Stereoleto никому из пришедших не пришлось скучать!

Больше фотографий TUT


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0063385