Калейдоскоп


Группа Open Space выпускает сингл "Bookseller", в который вошли 3 новых песни. Помимо заглавного трека "Bookseller", который коллектив, недавно отметивший свое пятилетие, презентовал в июне, в пластинку вошли еще три композиции: "I Need To", ремикс на песню "Bookseller" и совсем новый трек "Do You Remember".

Выход второго полноформатного альбома группы запланирован на осень. Название нового альбома пока держится в секрете, и до недавнего времени группа не планировала выпускать новые песни в качестве синглов. Почему группа решилась на такой шаг?
"С момента выхода последней пластинки Open Space "Let It Go" , в которую вошла часть треков, которые мы готовили для нового альбома, прошло уже более 6 месяцев, - комментирует решение группы Виталик Матиевский (вокал). - За это время многое изменилось: мы несколько раз меняли студии, переписывали партии инструментов. Перед выходом второго альбома, работу над которым мы еще не закончили, нам захотелось показать, в чем смысл сегодняшнего дня группы Open Space. Нам очень хочется, чтобы наши слушатели услышали новые песни и смогли себе представить, каким будет новый альбом, ведь сегодня группа звучит мощнее и интереснее, чем когда-либо. Мы уже раздаем диски друзьям и знакомым, чтобы узнать их мнение о новом материале".

Материал для нового сингла "Bookseller" создавался в двух городах: в Минске и Киеве. Помимо основных участников группы Open Space - Виталика Матиевского (вокал, гитара), Максима Местовского (гитара), Севы Маслова (бас-гитара) и Андрея Малашенко (барабаны), в записи приняли участие DJ Kavaler, Дмитрий Иваней и Денис Воронцов, которые выступили в качестве саунд-продюсеров сингла.
Послушать новые песни можно на сайте группы Open Space: www.osband.com.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931