Калейдоскоп


Хорошая новость для посетителей фестиваля STEREOLETO: мероприятие пройдет не в парке развлечений Dreamland, а в элитном летнем клубе White Lounge & Club. Это значит, что вас ждут более комфортные условия, свободный доступ к барам, самый качественный звук, навес в случае непогоды и, конечно, лучшая живая музыка от хедлайнеров события во главе с британцами Kosheen. Поторопитесь: количество билетов ограничено!

Большой и вместительный клуб White Lounge & Club открылся всего пару месяцев назад и расположен в живописном месте на территории парка Челюскинцев. Интерьер заведения создан французским дизайнером Филиппом Старком и поражает своим изяществом: нежный белый цвет в сочетании с деревом, стеклом, позолоченной мебелью и зелеными соснами. Специально для проведения фестиваля Stereoleto в клубе будут установлены дополнительный звук, шикарный свет и проекционные экраны. Каждый гость мероприятия будет иметь доступ к многочисленным барам, а персонал и охрана White Lounge & Club позаботится о том, чтобы отдых прошел на высшем уровне. Для тех, кто захочет уединиться небольшой компанией, есть возможность зарезервировать один из красивых шатров. Организаторы фестиваля STEREOLETO, промо-группа MGN, уверены, что площадка нового клуба подходит для этого события наилучшим образом.

Хедлайнеры STEREOLETO 2011 - легендарные британцы KOSHEEN. Этот проект родился в конце 90-х годов, но многие познакомились с творчеством этого коллектива благодаря их дебютным трекам "Hide U", "Catch" и "Hungry", которые произвели настоящий фурор в мире электронной музыки. "Hide U" был номинирован на звание "Лучший сингл", а сам коллектив получил награду как лучший танцевальный проект 2001 года. Затем следовала череда успешных альбомов. Сегодня группа активно гастролирует и выступает на крупнейших фестивалях по всему миру.

Кроме KOSHEEN, на сцену выйдут суперпопулярный российский проект TESLA BOY и фавориты независимой российской сцены - группа POMPEYA, украинские электронщики TOMATO JAWS и талантливое трио из Вильнюса PROPER HEAT. Не обойдется и без белорусов. Нашу страну на фестивале представит актуальный проект DEEPBREATH.

Первое STEREO-событие прошло в Санкт-Петербурге в 2002 году. С тех пор в его истории всё менялось только в лучшую сторону: поклонников больше, размах круче, артисты популярнее. За 10 лет STEREOLETO - признанно самый известный российский фестиваль и один из лучших европейских open-air'ов. Но, несмотря на формат мероприятия, его успех взялся не из воздуха. Изюм фестиваля как раз в его музыкальности. Это значит, что на сцене мы, зрители, не увидим традиционных для наших open-air'ов диджеев, мы увидим и, главное, услышим настоящую живую танцевальную музыку. В этот летний вечер будет играть музыка в стилях trip-hop, lounge, disco, house, balearic, indie, electronic, d’n’b.

STEREOLETO в Минске будет не только "вкусным" музыкальным, но и крайне удобным мероприятием. Организаторы готовят разнообразные перфомансы, игры и прочий зрительский интерактив. А если прибавить к этому теплый воздух, хорошую публику и Большую медведицу на небе – сценарий выходит превосходный! Радует и то, что новый для Минска фестиваль пройдет в новом для Минска месте.

До встречи на STEREOLETO Belarus 2011!
Следите за информацией о билетах на сайтах stereoleto.by и ticketpro.by, а также в официальных группах фестиваля во всех социальных сетях.
Горячая линия: 5-81-81-81 Velcom
www.urbanwave.by
www.stereoleto.by
www.ticketpro.by
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931