Маша и Медведь Смотреть онлайн


Ирина ФИЛИПКОВА,

В платьях с декольте и смокингах можно не только дефилировать по подиуму, но и кататься на скутере. По крайней мере, сегодня доказали участники мероприятия Fashion Scooter Fest.

Скутеристы появились на улицах столицы в необычных нарядах. Девушки ездили на "железных конях" в вечерних платьях и туфлях на каблуках, ребята — в пиджаках и галстуках. Почему любители двухколесного транспорта решили сменить удобные джинсы и шорты на парадную одежду?

— Жизнь состоялась не тогда, когда у тебя есть квартира, машина и деньги, а когда в ней много ярких незабываемых дней. Мы просто решили устроить праздник. В Минске огромное количество красивых девушек, которые забираются в автомобили, где их никто не видит. Почему бы не перенять европейский опыт, когда девчонки в юбках и платьях перемещаются по городу на скутерах? Сейчас ведь лето, на машинах успеем накататься зимой, — говорит основатель Минского скутер-клуба Олег Карцев.

Скутеристы колонной проехали по улицам города, совершили экскурсию по производственным цехам Минского завода "Мотовело". В Центральном детском парке им. Горького в эти часы проходит тест-драйв белорусских скутеров и мотоциклов для всех желающих, имеющих с собой права на управление этими транспортными средствами.

— Мы формируем субкультуру скутеристов, прививаем молодежи интерес к этому виду городского транспорта. Пересаживаясь летом на скутеры, водители разгружают улицы, не испытывают проблем с парковкой, экономят бензин и время, — говорит Олег Карцев.

Фото: Антон Мотолько





Фото: Василий Федосенко, Reuters via TUT.BY





Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148