Маша и Медведь Смотреть онлайн


Наконец-то этот загадочный дуэт из Манчестера, вызвавший столько слухов и разнотолков сначала в своей родной Англии, а затем и по всей Европе, собирается дать концерт в Минске. Группа Hurts выступит в Минске 11 октбяря.
 
Это, без преувеличения, событие в музыкальной жизни Беларуси, которое нельзя пропустить! Ведь по одаренности, по творческому потенциалу и любви поклонниц Hurts сравнивают с легендарными The Beatles и Depeche Mode, а их альбом Happiness стал одним из главных музыкальных событий 2010 года.
 
Группа Hurts появилась немногим более года назад - неожиданно, ниоткуда - и сразу заявила о себе эффектно и смело, собирая огромные концертные площадки. Cвой первый альбом Тео Хатчкрафт (солист) и Адам Андерсон (синтезатор) создавали в глубоком подполье, в течение года почти не покидая стен студии, нигде не "засвечиваясь" и не выступая.
 
Почему дуэт из Манчестера остается для многих загадкой? Для новой порции вдохновения им требуется… поддаться депрессии: "Мы должны придумать себе катастрофу, чтобы снова почувствовать себя несчастными. Мы пытаемся решить этот вопрос сейчас - например, какой-нибудь аварией", - говорит Тео Хатчкрафт. Что это - позерство, эффектная рисовка? Да, Hurts умеют создавать мифы о себе на ровном месте. Но в то же время им не откажешь ни в музыкальной одаренности, ни в потрясающей работоспособности, ни в чувстве стиля - достаточно посмотреть их черно-белые клипы (Wonderful Life, Stay и др.), утонченно-стильные, романтичные, обладающие неким магнетизмом, в которых два изысканно-рафинированных молодых человека без лишних телодвижений, без шума и пыли играют стопроцентный хит!
 
При этом Hurts просты и демократичны. Они хотят делать музыку, резонирующую с максимально большим количеством людей, - особенно с теми, кто не говорит по-английски. И это им отлично удается! Чистейший английский, классическое произношение - и вот уже, слушая их композицию, вы ловите себя на том, что вам понятно практически все, о чем они поют. В то же время парни из Hurts невероятно амбициозны. Для начала они мечтают поучаствовать в Евровидении, а затем, покорив старушку-Европу, совершить собственное открытие Америки.
 
И, наконец, почему эти парни из Манчестера стали предметом обожания миллионов европейских девушек? Возможно, не только из-за того, что выглядят Хатчкрафт и Андерсон как стопроцентные английские денди: белоснежная сорочка, фрак, аккуратно уложенные волосы, но и потому, что их внешний вид гармонично сочетается с внутренним миром. На ум приходит описание, данное Пушкиным в XIX веке: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Насколько в действительности гармонично это сочетание внешнего и внутреннего в парнях из Hurts - у вас есть шанс узнать на концерте.
 
До встречи 11 октября в минском Дворце спорта! Здесь вас ждет не только стильная музыка, но и удивительное, яркое, запоминающееся шоу.
 
Справки и заказ билетов: +375 29 3 405 106 и + 375 29 75 111 75.
 
Стоимость билетов на концерт группы Hurts в Минске: танцпол - 225 000 бел. рублей; Vip партер 400 000 - 600 000 бел.рублей; сектора 200 000 - 300 000 бел. рублей.
 
 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148