Левша Смотреть онлайн


Один из основателей Depeche Mode, Энди Флетчер, не теряет времени даром, пока его коллеги по группе отдыхают после тура и собираются с идеями для следующего альбома. Флетчер активно гастролирует по фестивалям и ночным клубам всего мира в качестве диджея. 2 сентября случится невероятное – Энди Флетчер отыграет сет в Минске!

Несмотря на то что в Минске есть очень верная армия поклонников этой группы, и ее слушает не одно поколение белорусов – еще ни разу нога музыкантов Depeche Mode не ступала на белорусскую землю. Правда, однажды группа проехала в поезде по территории Беларуси из Варшавы в Москву, но достоверно известно, что на перрон они ни разу не выходили.
"Мне очень нравится быть диджеем! – говорит Энди Флетчер. – Здорово видеть глаза зрителей, общаться напрямую в небольших залах. Ведь с Depeche Mode мы играем всегда для десятков тысяч человек – каждого не разглядишь. Мой трек-лист базируется на наследии Depeche Mode, но я испытываю удивительное чувство, когда имею возможность микшировать треки любой эпохи и любого музыкального стиля".
2 сентября в Минске прозвучат Personal Jesus, Barrel Of A Gun, Precious и многие другие всеми любимые песни.
Вообще, эта ночь обещает стать запоминающейся не только благодаря Флетчеру. Вместе с ним минскую публику обещают "взорвать" и другие музыканты. Организаторы вечеринки собрали, пожалуй, самый мощный line-up в своем формате, что обещает нескончаемый драйв на танцполе:

Hard Rock Sofa (Москва)
Один из самых актуальных и востребованных российских проектов на данный момент.
Группа Hard Rock Sofa была основана в 2005 году, продюсерами ее стали Александр Шаповалов, Денис Чепиков, Сергей Зуев. С первого дня ребята начали работать в таких направлениях электронной танцевальной музыки, как House, Electronica, Progressive House, совмещая их с различными стилями: Rock, Funk, Disco, Hip-Hop, Synthy Pop, придавая им собственное звучание. Делая качественную клубную музыку, группа добилась признания многих известных музыкантов и диджеев в России и за рубежом. Их треки исполняют Armin Van Buuren, Above&Beyound, Marcus Shultz, Kyau&Albert, Joachim Garraud, Jean Claude Ades, EDX, Deep Dish, Judge Jules, Carl Cox, John Dahlback, DJ Dan (USA), John Acquaviva, Tenaglia, The Flash Brothers, Sandra Collins, Luke Chable, Alan Braxe, Sharooz и многие другие известные мировые звезды. Также большую поддержку группе оказал сам Pete Tong – композиция Break The Sun стала победителем рубрики Bedroom Bedlam в его еженедельном шоу Fast Traxx TV Show в августе 2007 года.
С лета 2007 года Hard Rock Sofa становится одной из самых востребованных групп, создающих ремиксы. Композиции попадают в мировые чарты и во многие интернет-магазины. По оценке DJ MAG, сингл Pleasant Emotions, включающий в себя ремикс от Adam K&Dataworx, становится одним из самых продаваемых релизов.
Осенью 2008 года Hard Rock Sofa вышла на новый мировой уровень клубной музыки, многие треки и ремиксы, выпущенные на разных лейблах Европы и Америки, неоднократно попадали в чарты и плей-листы топовых диджеев и музыкантов. Самым успешным релизом в 2008 стал великолепный progressive house-трек Immersing. Два месяца эта композиция находилась в чарте самого известного цифрового интернет-магазина Beatport.
В 2009 году проект сделал большой шаг на европейскую сцену. Ремикс композиций мировых "трансовых" звезд Kyau&Albert был поддержан и неоднократно звучал в сетах и радиошоу Armin Van Buuren, Above&Beyond, Markus Shulz, а также долгое время занимал позицию номер 4 на одном из самых крупных цифровых магазинов www.junodownload.com.
За время своей творческой работы группа Hard Rock Sofa выступала на самых крупных и престижных фестивалях: Gatecrasher (Super Sonic), Gatecrasher (Immortal), Global Gathering, КаZантип.

Dj Jim

Карьера Dj Jim началась в 1999 году. Первую дискотеку он провел в школе на выпускном вечере, а позднее начал осваивать профессию в клубе. Со временем хобби стало полноценной работой: гастроли, выступления на крупных open-air, собственные треки и ремиксы, сотрудничество с известными музыкантами и исполнителями – все это стало началом нового этапа. Закончив школу телевидения и радиовещания "Останкино" по специальности "Ведущий музыкальных радиопрограмм", Jim работал на радио NRJ, ЮФМ, Пионер ФМ.
В 2004 году было решено перенести частичку того драйва, что дарил Jim, из клубов в Сеть – появился официальный сайт www.djjim.ru, на котором каждый месяц появлялись новые миксы, собранные из свежих треков разных стилей, что и привлекло огромное количество любителей танцевальной музыки.
С 2006 года концепция поменялась – впервые публика услышала ElectroSpeeD. Это была бомба, и волна "электроспида" накрыла всю страну – всюду звучали зажигательные ритмы Electro в исполнении Dj Jim.
В 2010 году после удачных музыкальных экспериментов с Dj Solovey и Fast Foot был создан проект Positive Dj's. Dj Jim знают и любят по обе стороны Атлантики, его выступления проходят как в России, так и за рубежом, со своими взрывными сетами он побывал в более чем 300 городах, он входит в TOP-10 лучших российских диджеев и занимает первую строчку в рейтинге PromoDJ – лучший в своем стиле уже долгие годы.


UСast

Алексей Цыганков, более известный под псевдонимом UСast, – молодой белорусский диджей и продюсер, автор немалого количества треков и ремиксов в стиле uplifting trance.
Первое самостоятельное выступление состоялось в самом начале 2007 года в известном минском клубе Reactor. В то же время UCast решает для себя, что не будет останавливаться исключительно на диджействе, ведь хотелось не только играть чужие треки, но и создавать свои собственные произведения.
Уйдя с головой в музыку, UCast играет в различных клубах Минска и продолжает писать музыку, записываясь на известных лейблах. И уже в 2008 году его треки попадают в радиошоу таких именитых продюсеров, как Tiesto и David Guetta. В 2009 году предоставляется отличная возможность проявить себя в радиовещании: UCast получает письмо от Totaal FM с предложением сделать шоу. Так, 6 июля 2009 года увидел свет первый выпуск Injection Radioshow with UCast. В 2010 году UCast совместно с белорусским проектом Poonyk&Oxide запускают свой собственный лейбл LiftedSound Records.
К настоящему моменту Алексей записывался на таких лейблах, как Full Access (Бельгия), Bitter Sweet (Голландия), Only One Records (Испания), Sundesire Records (Россия), Tranceport (Россия), 4 Seasons Records (Россия), Elliptical (USA), Ora (Canada), Mainframe (Голландия), Finity Global (Финляндия). Его работы получили поддержку Tiesto, Paul Oakenfold, David Guetta, Aly&Fila, Roger Shah и др. Также к этому времени UCast успел отыграть на одной сцене с такими диджеями, как ATB, Cosmic Gate, Sander Van Doorn, Mark Eteson, Andy Moor, Dj Feel.


TrockenSaft
Идея создания проекта TrockenSaft принадлежит двум молодым и амбициозным парням Pasha Joint и Denis Dandy. На сегодняшний день каждый из ребят занимает достойное место в музыкальном мире, творчество обоих востребовано, всегда качественно, интересно и неповторимо.
Denis Dandy известен публике как диджей и музыкант LetKolben (ЛётКолбен). Основным и самым любимым его стилем является minimal techno . Его сеты звучали на радиостанциях США – Нью Йорк/Digitally Imported Radio Station (DI.FM), Германии – Нюрнберг/Electrogrib Radio, Берлин/ Netzspannung, а также на многих радиостанциях России, Беларуси и Украины . LetKolben был участником фестивалей КаZантип, Unsound, In Touch. В начале 2010 года на швейцарском лейбле Darek Recordings состоялся релиз первого полноценного альбома LetKolben – In bianco e nero arcobaleno, сокращенный вариант которого также вышел и на пластинке.
Pasha Joint известен не только как диджей, но и как один из создателей проекта Access Denied, на сегодняшний день являющегося одним из самых востребованных проектов на постсоветском пространстве, успешно гастролирующих в Европе. Послужной список Pasha Joint в рамках проекта заслуживает особого внимания. В 2006 году он становится участником всемирно известного LOVE PARADE, отыграв сет на официальном afterparty парада в клубе Faces. В 2007-2009 годах проект Access Denied был желанным гостем практически на всех танцполах КаZантип (Euro, Небо, Kiss FM, Main Stage). В 2009 году AD принял участие в крупнейших фестивалях Испании iBreaks Festival, Electro Dreams 2009, Winter Festival. Регулярно играл в Испании, Австрии, Польше, Германии, Литве, России, Украине. Проект делил сцену с мировыми звездами, о которых знает каждый: The Prodigy, Aphrodite, Dub FX, Noisia, Pendulum, Stanton Warriors, Rennie Pilgrem, Atomic Hooligan, Meat Katie и многими другими. На сегодняшний день в его багаже 8 виниловых и около 20 digital-релизов.

Sound2up

Более полусотни выступлений, десятки клубов и городов страны – всё это за один год. Важно: Sound2up не являются резидентами определенных заведений, все выступления организованы только благодаря приглашениям и рекомендациям промоутеров в столице и в регионах.
Ребята всегда с искренним интересом относятся к новым технологиям в диджействе, поэтому с недавнего времени предлагают абсолютно оригинальный способ подачи музыкального микса. Sound2up первыми в стране применили связку программного обеспечения Ableton Live! с многофункциональным сенсорным планшетом Apple iPad. Благодаря такой конфигурации живой микс в результате получается более интерактивным и оригинальным по сравнению с традиционным диджейским сетом.
В настоящий момент по итогам голосования на главном клубном портале страны, Sound2up входит в десятку популярнейших музыкальных проектов, регулярно принимая участие в наиболее масштабных и ожидаемых вечеринках столицы.

Так что любителям "Депешей" и модной танцевальной музыки стоит провести эту ночь в минском выставочном комплексе "Белэкспо" на Я. Купалы, 27.
Стоимость билетов на танцпол - 140 000 рублей, в день мероприятия - 170 000 рублей, VIP-зона - 450 000 рублей.
Билеты по телефону +375 29 650 11 33 и на сайте allstars.by
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148