КОСМОС НАШ! пройдет уже в седьмой раз. Первый фестиваль прошел в помещении дома культуры гордости советского военно-промышленного комплекса — завода Вавилова — но, как оказалось, "космос" не смог вместить всех желающих. С тех пор он проводится на специально оборудованной территории СОК "Юность" на Минском море — Острове Любви.

В прошлом году фестиваль установил рекорд посещаемости — около 10000 человек.
Любопытно, но в ходе каждого из 6 проведенных на Минском море фестивалей были желающие попасть на "космос" бесплатно. Для этого бесстрашные любители классно потусоваться отправлялись в заплыв на звуки любимой электронной музыки. Организаторам — промоутерскому объединению JetSounds — прходится не первый год выставлять береговую охрану. В прошлом году около ста смельчаков вновь предприняли попытку добраться водным путем на фестиваль, но их пришлось отправить к кассам.
КОСМОС НАШ! — это отличный микс из самой актуальной танцевальной музыки с именитыми хедлайнерами, классического опен-эйра на специально оборудованной территории и прекрасной возможности потусоваться среди наиболее модных людей столицы. Однако фирменной "фишкой" фестиваля являются рассветы под сеты признанных белорусских королей винила dj Конь (который приезжает из Киева практически только на "космос") и dj Ярик, давно покоривших сердца десятков тысяч тусовщиков Беларуси и сотен тысяч — из всех клубных столиц постсоветского пространства.

Пару лет назад минский клуб Times едва не разрывался на части от энергичного сета мировой звезды хауса Terry Lee Brown Junior, хедлайнера КОСМОС НАШ! 2011. Тогда просторный клуб буквально трещал по швам от полного аншлага, а выступление музыканта стало настоящим событием, еще долгие недели обсуждавшимся на многочисленных форумах.
В этом году будет доминировать достаточно мелодичный саунд, который возвращается на ведущие танцполы мира.

В этом году дальнейшее улучшение ожидает VIP-зону. Комфорт, кальян-бар из "Кальянной номер 1" (!), широкий выбор "виповских" напитков, приятные люди — реальный "вип" на КОСМОС НАШ! 2011.
Цены остаются доступными, однако по сложившейся не только в нашей стране традиции они будут повышены в день проведения. Поэтому рекомендуем воспользоваться твоим правом купить билет по более низкой цене в пятницу. Билеты на фестиваль КОСМОС НАШ! 2011 можно приобрести в салонах сотовой связи "Евросеть", "Связной", в театральной кассе (переход между ГУМом и Макдональдсом), а также с помощью БЕСПЛАТНОЙ курьерской доставки по линии метро, тел. доставки (029) 9371717, (033) 3321717.
Безграничный отрыв за умеренную цену на известном опен-эйре! Ждать осталось недолго. 9 июля, КОСМОС НАШ!

Свежесть фестиваля - Бобров!

Подробности на AFISHA.TUT.BY
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% с 17 до 22 на основное меню действует по средам Лилу / Lilou
Все заведения
0062601