Напомним, что данный ивент является наиболее стабильным проектом (КОСМОС НАШ! пройдет уже в седьмой раз) и, по мнению многих форумчан, лучшим проектом среди фестивалей электронной музыки, созданных в Беларуси.
 
КОСМОС НАШ! — это отличный микс из самой актуальной танцевальной музыки, классического опен-эйра на специально оборудованной территории и прекрасной возможности потусоваться среди наиболее модных людей столицы. И не только! Уже в который раз фестиваль посетят тусовщики из различных городов Беларуси, что подтверждается обилием звонков на инфолинию из более, чем 10 городов нашей страны.
 
Пару лет назад минский клуб Times едва не разрывался на части от энергичного сета мировой звезды хауса Terry Lee Brown Junior. Тогда просторный клуб буквально трещал по швам от полного аншлага, а выступление музыканта стало настоящим событием, еще долгие недели обсуждавшимся на многочисленных форумах. Приятная новость — Terry Lee Brown Junior вновь в Минске, теперь на фестивале "Космос наш!" со своим другом Timewriter, которого знает каждый уважающий себя тусовщик по обе стороны Атлантического океана. Эти диджеи зададут тональность "космосу": в этом году будет доминировать достаточно мелодичный саунд, который возвращается на ведущие танцполы мира.
 
 
 
Организаторы КОСМОС НАШ! — известное промоутерское объединение JetSounds — вновь собрало всех ведущих диджеев из нашей страны. Фестиваль невозможно представить без признанных белорусских королей винила dj Конь (который приезжает из Киева практически только на "космос") и dj Ярик, давно покоривших не только сердца десятков тысяч тусовщиков Беларуси, но и сотен тысяч — во всех клубных столицах постсоветского пространства. Кроме того, Mongol, Gurami и Nerv — лучшие белорусские диджеи следующего за вышеупомянутым дуэтом звезд поколения.Всего на фестивале выступят более 20 диджеев и музыкантов (полный список на www.kosmosnash.com), каждый из которых уже заслужил внимание своим творчеством и сформировал аудиторию поклонников.

 
 
Известно, что КОСМОС НАШ! — это больше, чем просто музыкальный фестиваль. Не зря говорят, например, что восход солнца над Минским морем под сет известного диджея (обычно это кто-то из любимцев белоруской публики) давно стал отличительной чертой "Космоса". Организаторы с каждым годом совершенствуют комфорт посетителей. Например, в этом году дальнейшее улучшение ожидает VIP-зону. Комфорт, кальян-бар из "Кальянной номер 1" (!), широкий выбор "виповских" напитков, приятные люди — реальный "вип" на КОСМОС НАШ! 2011.


 
 
Цены остаются доступными, однако по сложившейся не только в нашей стране традиции они будут повышены в день проведения. Поэтому рекомендуем воспользоваться твоим правом купить билет по более низкой цене уже заранее. Билеты на фестиваль КОСМОС НАШ! 2011 можно приобрести в салонах сотовой связи "Евросеть", "Связной", в театральной кассе (переход между ГУМом и Макдональдсом), а также с помощью БЕСПЛАТНОЙ курьерской доставки по линии метро, тел. доставки (029) 9371717, (033) 3321717.

Купи билет ОНЛАЙН на BILET.TUT.BY

Безграничный отрыв за умеренную цену на известном опен-эйре! Ждать осталось недолго. 9 июля, КОСМОС НАШ!

Подробности на AFISHA.TUT.BY
 
 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 30% в будние дни с 11.00 до 18.00 на основное меню Чайхана
Все заведения