Чемпионы Смотреть онлайн


Впервые в Минске Анастасия Шпаковская, лидер и солистка группы Naka, даст сольный концерт в кафе the LOFT.

Выплеск мощной энергетики, выразительная эмоциональность, драйв – живые выступления Анастасии Шпаковской и ее команды всегда производили большое впечатление на слушателя, позволяя ему услышать и увидеть минский коллектив в его "неприглаженном" объемном звучании и энергетическом наполнении. Все эти характеристики не обойдут стороной и нынешнее выступление Анастасии Шпаковской, которое состоится 2 июля, дав старт летним концертам команды.

Дальше группу в полном составе ждут в Москве – 6 июля Naka выступит в московском клубе China-town-cafe, и буквально через пару дней – в Большом Завидово на крупнейшем российском фестивале "Нашествие".

В минском же сольнике прозвучат как нашумевшие композиции, так и новые песни. "Бяжы", "Собирайтесь", "Время", "Всех забрали", "BY YOU" - плеяду любимых дополнят новинки "У баі" и "Пагоня".

Начало творческого вечера в 19.00. Стоимость билета 30 000 (предварительно) и 40 000 (в день концерта)
Заказать билеты можно по телефону: +375 29 2680756 (МТС) и зарезервировать on-line на сайте naka.by!
Адрес кафе – г. Минск, ул. П. Бровки, 22

Справка. Анастасия Шпаковская – актриса Национального академического драматического театра имени М. Горького. Широко известна не только своими актерскими работами – Ниночка в одноименном спектакле по пьесе М. Ланжьеля, Серафима в "Беге" по. М. Булгакову, Леди Чилтерн в "Идеальном муже" по О. Уальду и др., но и как лидер и солистка минской группы Naka, музыка которой уникальным образом сочетает в себе камерность, исповедальность городского романса с размахом и накалом "олдскульного" рока.
 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% на доставку блюд при заказе он-лайн Натврис Хе
  • Скидка 20% с 17 до 22 на основное меню действует по понедельникам Лилу / Lilou
Все заведения
0063297