Служебный роман Смотреть онлайн


2011 год ознаменовался для музыкального фестиваля KUBANA вступлением в крупнейшую фестивальную ассоциацию Yourope, объединяющую в себе самые значимые музыкальные события Европы от джазового Monterux Jazz Festival (Швейцария) до рокового Das Fest (Германия).
Честь представлять Россию на европейском музыкальном рынке "Кубане" выпала не случайно. За свои 3 года существования фестиваль на побережье Черного моря завоевал любовь молодежной аудитории и занял крепкие лидирующие позиции среди "коллег" по цеху. Уже во второй год мероприятие получило международный статус и собрало более 30 000 человек. На сегодняшний день фестиваль KUBANA - первая ласточка начинающего набирать обороты "событийного туризма" в России.

В этом году фестиваль традиционно пройдет в поселке Веселовка, что в 60 км от Анапы , в течение трех дней - 29, 30, 31 июля. Уже сейчас состав участников выглядит крайне внушительно. Никогда не знавшая музыкальных форматов KUBANA соберет в этом году под своими знаменами таких мастодонтов российской рок-музыки, как "Браво" и А.Ф. Скляр, героев хип-хопа "Ноггано" и Noize MC, бунтарей "Тараканы!" и Lumen, дерзких и неутомимых Сергея Шнурова и "Ляписа Трубецкого", а также редкого гостя фестивальных площадок - Дельфина. Представлять мировое сообщество в этом году предстоит культовым испанцам Тhе Locos, обладателю "Грэмми-2011" Марки Рамону, американским панкам Anti-Flag, звездам транс-музыки Infected Mushroom и Skazi, а также звезде культовых фильмов Квентина Тарантино Джульетт Льюис со своим музыкальным проектом. Подробности о фестивале можно найти на официальном сайте www.kubana.com, а приобрести билеты на сайте www.kvitki.by
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0063385