Калейдоскоп


Надежда Наймушина, фото: Виктор Комягин, /

Ричард Мелвилл Холл, всем известный как Moby, человек-оркестр, музыкант с большой буквы и диджей, накануне концерта в Минске пообщался с белорусскими журналистами. При этом он пытался не показать своего разочарования из-за того, что его багаж где-то затерялся при перелете.

фото

"Имя Моби родители дали мне сразу при рождении, сравнивая меня с "Моби Диком" известного американского писателя Германа Мелвилла. Мое детство повлияло на меня, на мое творчество и вообще на мою жизнь. Детство было очень бедным. Я рос с мамой, и мы не могли позволить себе многого", – делится Ричард.

Музыкант говорит, что "иметь машину, хороший дом – это хорошо, но деньги – не главное в жизни. Главное – реализация себя как личности". Очень часто думает о человечестве и о своем месте в этом мире.

Несмотря на то, что Moby имеет большой успех в музыке, умеет играть на гитаре, ударных, перкуссии, бас-гитаре и клавишных, говорит, что сегодня быть музыкантом в области электронной музыки легко, для этого достаточно иметь ноутбук.

"А вообще, если бы я не стал музыкантом, я бы попробовал себя в области архитектуры или преподавателя философии. Увлекаюсь фотографией и вскоре, в конце турне откроется выставка моих фотографий в Лос-Анджелесе. Я не так давно переехал в этот город из Нью-Йорка. Он кажется мне интересным, и в тоже время немного странным. К тому же, здесь очень тепло зимой, поэтому я комфортно себя чувствую", – делится Moby.

Когда музыканта попросили исполнить какую-нибудь песню, он вежливо отказался, ответив, что все будет 12 июня на концерте.

При этом Ричард Мелвилл Холл признался в некоторых комплексах: "Я завидую людям, которые выше меня ростом, и тем, кто лучше меня поет".
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419