Калейдоскоп


Вы помните, как отрывались под песню группы "Руки вверх" "Студент" и плакали под "Алешку", а песня "Крошка моя" была записана на Вашей кассете несколько раз?! Тогда 9 июня концерт кумира 90-х – Сергея Жукова в Madison Royal Club для Вас.

"Я рад приветствовать Вас в нашем уютном мире! Мире РУКИ ВВЕРХ! Мы счастливы, что у нас есть огромная армия наших слушателей, друзей, фанатов. Каждый из вас - это наша Золотая коллекция друзей! Спасибо, что все эти годы вы были вместе с нами и продолжаете поддерживать нас! Давайте строить наш мир ВМЕСТЕ!" - так приветствует Сергей Жуков своих фанатов на официальном сайте группы.
Сергей Жуков – не только музыкант, певец и любимец публики, но и успешный бизнесмен и хозяин звукозаписывающей студии. В свое время работал диджеем на радио “Рок”, а вместе с Алексеем Потехиным создал группу "Дядюшка Рей и компания". Название “Руки вверх!” впервые прозвучало в 1995-м, и до 2006 года, до окончательного распада группы, их композиции не сходили с первых строчек хит-парадов “Русского радио”. Да и сейчас их песни являются символом детства и юности для многих – ни одна дискотека в школе или летнем лагере не обходилась без песен “Руки вверх!”.
Так что 9 июня Вы сможете услышать самые любимые хиты, которые вся страна подпевала наизусть – "Крошка моя", "Чужие губы", "Студент", "18 мне уже", "Он тебя целует" и много других! Так что дерзайте: руки вверх, а также в стороны и в любом другом направлении. Двигайтесь, танцуйте, прыгайте, веселитесь - зажгите танцпол вместе с Сергеем Жуковым.

9 июня в 19.00 Вас ждут в Madison Royal Club. Официальный партнер мероприятия - кафе "Buvette" на Раковской. Билеты на танцпол можно приобрести по цене 150 000, места за столиком – 270 000.
Справки по телефону: +375 29 3 906 006.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения