Маша и Медведь Смотреть онлайн


Андрей Ковалёв, /

4 июня 2011 года в жаркий субботний день состоялся VI Фестиваль "Рок за Бобров". Количество человек, посетивших фестиваль в этом году, превзошло самые смелые подсчеты организаторов: 30 000 человек побывало на Боровой в этот день. Плей-лист концерта составили 8 белорусских групп и два коллектива-хедлайнера – "Мумий Тролль" и "Парк Горького", которые собрали порядка 10-15 тысяч человек.

Организаторы подготовили для посетителей много развлекательных мероприятий. Все гости могли побывать в Музее рок-музыки, подержать в руках и сфотографироваться с музыкальными инструментами рок-звезд. Также для самых смелых работали рок-стилисты, которые с легкостью перевоплощали всех желающих в образы культовых звезд. Все, кто решился на смену образа, могли участвовать в конкурсе на лучший рок-образ.

От жары можно было спрятаться под зонтами многочисленных летних кафе, отведать свежеприготовленный шашлык и прохладный квас, поиграть в нарды, шахматы и другие настольные игры. Самых активных ждал гигантский твистер. Любители стрит-арта рисовали граффити на заранее подготовленном большом полотне. Все это сопровождалось прекрасной музыкой в исполнении белорусских групп "Маёма" (которые, кстати, открыли фестиваль),  "Бан-Жвiрба", "Жнюв", No comment band, Unia, Tok Rukoo, "У Нескладовае" и литовской группы The pitchpuller.

В этом году работала рок-копилка, где все молодые рок-группы могли оставить свои диски с записями. В проекте приняли участие 53 белорусских начинающих рок-коллектива! Возле сцены можно было не только потанцевать и послушать музыку, но и поиграть с ведущим мероприятия в различные конкурсы и получить в подарок постеры с автографами хедлайнеров фестиваля.

Ну а вечером всех ждало великолепное выступление культовых групп "Парк Горького" и "Мумий Тролль". "Парк Горького" и исполнили свои лучшие песни, многие из которых гости фестиваля знали наизусть. Когда пришла очередь группы "Мумий Тролль" подняться на сцену, многотысячная аудитория приветствовала ее криками и аплодисментами. Илья Лагутенко – солист "Троллей" - не остался в долгу и отблагодарил всех собравшихся харизматичным выступлением и своей неиссякаемой энергетикой. Ему так же дружно подпевали.

 Заключительным номером в программе мероприятия была танцевальная afterparty-шоу "Назад в будущее" с DJ LeXa. По мнению организаторов, компании Heineken в Беларуси, концепция фестиваля "Путешествие во времени" полностью себя оправдала: послушать выступление групп разных эпох приехали люди разных возрастов – под ярким солнцем и под отличную музыку веселились, гуляли, загорали, плели венки, танцевали, пели, играли и общались молодежь и люди постарше, семьи с детьми.

О том, что очередные "Бобры" удались, можно и не говорить - даже сегодня можно увидеть на тротуарах города надписи "Рок за Бобров!".

Фотоотчет с концерта "Рок за Бобров" смотрите на AFISHA.TUT.BY >>>


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% с 17 до 22 на основное меню действует по понедельникам Лилу / Lilou
Все заведения
0063297