Калейдоскоп



Global Gathering Freedom Music с самого начала заявил о себе как о событии, способном объединить тысячи абсолютно разных людей и подарить незабываемые впечатления. В любом из отзывов и комментариев на бескрайних просторах интернета всегда можно найти слова "я будто летала!", "вынос мозга!", "ощущение свободного полета!", "это словно фантастический сон!", "нереально круто!". И только побывав лично на Global Gathering Freedom Music, всем становится понятна причина таких искренних отзывов.
 
Каждый из прошедших ивентов по-своему уникален: громкие имена, головокружительные аттракционы, тысячи веселых и близких по духу людей, которые любят свободу самовыражения и хорошую музыку. Мы уже успели попробовать разнообразные интерактивы с приятными подарками, зорбинг, пенный и пляжный танцполы, аттракционы, фотоактивации в стиле Freedom Music и, конечно же, традиционный салют. Многие фотоальбомы украшают снимки в кабриолете с шикарными Freedom Music-девушками или с эксклюзивной доской для серфа от Global Gathering Freedom Music.
 
 
 
И если первый фестиваль в далеком теперь уже 2008 году собрал 10 000 человек, то уже в следующем 2009-м количество посетителей перевалило за 15 000, а прошлым летом Global Gathering Freedom Music собрал вместе около 20 000 гостей. Трудно даже представить, сколько человек соберется в нынешнем, 2011, году с таким звездным составом артистов!
 
Четыре года назад мы и представить не могли, что такое музыкальное событие с мировым именем вообще возможно в нашей стране – Global Gathering Freedom Music смог перевернуть наше сознание в лучшем смысле этого слова и вдохновить организаторов на еще более смелый поступок – проводить фестиваль каждый год, раз за разом расширяя масштабы и совершенствуя как творческую, так и техническую составляющие.
 

 
Быть свидетелем увлекательного 12-часового шоу на Global Gathering Freedom Music – это почетно для каждого меломана, и побывав хотя бы на одном из фестивалей, его гости становятся фанатами Global Gathering Freedom Music, причем не только в Беларуси, но и отправляются в другие страны, чтобы еще разок ощутить музыкальную свободу.
 
Кстати, разнообразие музыкальных стилей тоже станет еще шире, а статусность артистов еще выше: главный хедлайнер – четырежды диджей № 1 в мире по версии DJ Mag Армин ван Бюрен (Armin van Buuren), молодой, но уже успевший полюбиться во всем мире (в том числе и в Беларуси) Гарет Эмери (Gareth Emery), недавно воссоединившийся дуэт Gabriel&Dresden (Гэбриэль и Дрезден), взрывные британцы Энди Като (Andy Cato) и Том Финдлей (Tom Findlay), более известные как Groove Armada, привезут в Минск свое новое шоу Red Light.
 
Кроме того, белорусы наконец-таки услышат сет от одного из самых загадочных коллективов в мире электронной музыки – Pendulum (Пендулум), а также смогут оценить свежие работы от Майкла Вудса (Michael Woods), чей трек "No Access" стал гимном фестиваля в этом году. Также нас ожидают свежие треки и mash-up от резидентов Global Gathering Freedom Music Пола Томаса (Paul Thomas) и Эстона (Eston).
 
Но, несмотря на статусность и рейтинг приглашенных диджеев, цены на билеты остаются весьма демократичными: 60 000 рублей – танцпол и 90 000 рублей – VIP-зона. Торопись, цена билетов повысится с 28 мая!
 
Звони и заказывай билеты прямо сейчас по телефону горячей линии: (029) 6-406-106. Подробности о фестивале: www.globalgathering.com/by и www.bluestone.by.

 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения