Сериал "Мажор" Смотреть онлайн


14 мая на Минск-Арене состоится легендарный фестиваль MAYDAY. Sasha, Dash Berlin (dj set), Westbam, Hernan Cattaneo, Oliver Huntemann, шоу Members of Mayday — и это в Беларуси впервые!

Как мы уже сообщали ранее, немецкие организаторы отметили, что MAYDAY BELARUS принципиально не будет отличаться от фестиваля в Дортмунде. Кстати, в прошедшие выходные там состоялся 20-й по счету MAYDAY. Репортаж об этом мегасобытии - в блоге организаторов на TUT.BY.

А сегодня организаторы фестиваля - промоутерское объединение JetSounds - предоставило AFISHA.TUT.BY видеоприветствие хедлайнеров MAYDAY BELARUS!

 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


"Меня зовут Westbam, привет Беларусь! Впервые всемирно известный фестиваль MAYDAY приходит в вашу страну! Приходи на Минск-Арену и оторвись по полной! Увидимся на Минск-Арене!"

Это видеообращение человека, который оказал и продолжает оказывать значительное влияние на техно- и хаус культуру, клубное движение. Westbam имеет решающее влияние на развитие мировой техно- и хаус культуры. Его сет станет одним из ключевых событий предстоящего MAYDAY BELARUS.

Полторы недели до незабываемого события! Вы можете заказать билеты категорий Standard, Deluxe или Gold прямо сейчас на BILET.TUT.BY или по телефону +375 29 937 17 17. Или можете отправиться в любой из магазинов сети "Связной" или "Евросеть" по всей Беларуси. Билеты также продаются у официальных распространителей.

До встречи на MAYDAY BELARUS!
Ранее:
Забудьте о кризисе, "зажгите" на MAYDAY BELARUS! (Цены остаются прежними!)
Немецкий организатор MAYDAY: фестиваль в Беларуси будет фантастическим
Официальное видео MAYDAY BELARUS


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062467