Бункер Смотреть онлайн


7 марта в рамках тура We Rule The World шведская метал-группа Sonic Syndicate отыграла единственный концерт в Минске. В 16.00 возле клуба "Реактор" собрались все те, кто хотел пообщаться с группой и получить автографы. "Соники" с радостью отвечали на вопросы фанатов, фотографировались и подписывали плакаты, диски и блокноты. А через полтора часа снова спрятались в недрах клуба.

Поклонникам группы не пришлось долго ждать, потому что примерно через 40 минут двери клуба были снова открыты. Немного терпения - и на сцену вышла группа Fujita Scale. Затем мягкий женский вокал сменил мужской гроул-группы Nemdis. Возможно, две группы на разогреве - это много. Но ожидание лишь усилило интерес поклонников.

Когда Sonic Syndicate вышли на сцену, зал взорвался аплодисментами и радостными криками, особенно когда услышал хит последнего альбома - We rule the night. Отыграв около семи песен, группа уступила сцену парню, который бодро поздоровался со всеми по-английски. Все решили, что это еще один гость из Швеции. Однако это оказался наш, белорусский, парень, решивший сделать прямо на сцене предложение своей девушке. А в подарок влюбленная пара получила песню Enclave. Но это был не единственный праздник, который отмечали в этот вечер: вся группа поздравила гитариста Роджера с днем рождения. Плей-лист состоял как из старых песен, так и из песен альбома We Rule The Night. Главной фишкой стало исполнение кавера на группу Tatu, песни All About Us, которую Sonic Syndicate исполняют очень редко. После концерта гитарист группы Робин поделился впечатлениями:

- Что вы думаете о белорусской публике?

- У вас замечательный город, это большое счастье - быть здесь. Мне очень понравилось в Беларуси, правда. Очень круто.

- Вы хотите вернуться в нашу страну с очередным концертом?

- О, черт возьми, да!

Все фотографии с концерта можно посмотреть TUT
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0063297