Бункер Смотреть онлайн


Вице-президент компании I-Motion (организатор MAYDAY) Оливер Фордемвенне дал интервью, в котором рассказал о предстоящем фестивале, который состоится 14 мая в "Минск-Арене".
 
Что такое MAYDAY лично для вас?
 
MAYDAY – король среди рейвов. В 1991 году фестиваль стал крупнейшим, его значимость остается особой и по сегодняшний день. Это важнейший ивент, импульс для вашего вдохновения по жизни, развития новой культуры.
 
И что вы чувствуете сейчас, спустя 20 лет?
 
Сегодня MAYDAY – крупнейший фестиваль в крытом помещении. В Дортмунде он ежегодно собирает 25 000 человек. Его география расширилась: например, он проводится в России, Польше. А теперь приходит в вашу страну. Отличительная особенность — очень высокие требования к проведению. При подготовке учитывается буквально каждый, казалось бы, незначительный пункт. Если говорить об ассоциациях с фестивалем, то, прежде всего, вспоминается, что на MAYDAY всегда атмосфера эйфории, очень классная аудитория. MAYDAY — неординарный рэйв!
 
MAYDAY в Беларуси будет сильно отличаться от немецкого?

Отличий не будет! Разве что, поскольку в Беларуси это первый фестиваль, будет один главный танцпол. В Германии, кстати, за двадцать лет пройден путь от одного танцпола до пяти. Шоу, свет, звук, именитые хедлайнеры — все будет аналогично дортмундскому MAYDAY. Поэтому мы предъявляем жесткие требования к белорусской стороне. Мы работаем только с профессионалами и на данный момент весьма удовлетворены происходящим. Думаю, проблем не будет. В Беларуси все понимают: MAYDAY является фестивалем топ-уровня.

На MAYDAY в разных странах выступают разные хедлайнеры. Как вам белорусский лайн-ап? (Напомним состав: Sasha, Westbam, Dash Berlin dj set, Hernan Cattaneo, Oliver Huntemann. — Прим. авт.)

Прекрасный выбор. Естественно, особое внимание Westbam. Быть на его выступлении — прикоснуться к легенде. Он — единственный из артистов в мире, кто играл на всех MAYDAY начиная с 1991 года, носитель духа фестиваля, лидер шоу Members of Mayday. Так что я с большим интересом ожидаю минского фестиваля, тем более что наслышан, как вы умеете зажигать)). Уверен, это будет фантастический MAYDAY!
 
Как сообщили в своем блоге организаторы MAYDAY BELARUS — промоутерское объединение JetSounds — ожидается повышение стоимости билетов с 1 мая. Вы можете заказать билеты прямо сейчас на BILET.TUT.BY или по телефону (029) 937 17 17. Продажи также ведутся во всех магазинах "Евросеть" и "Связной" по всей Беларуси.
 
До встречи на MAYDAY BELARUS!
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% с 17 до 22 на основное меню действует по понедельникам Лилу / Lilou
  • Скидка 20% на доставку блюд при заказе он-лайн Натврис Хе
Все заведения
0063297