Калейдоскоп



Времени для покупки билета на Urban Wave осталось не так уж и много – чуть больше двух недель.
 
Фестиваль постоянно радует своих поклонников взрывной атмосферой и доступными ценами: билеты на танцпол - 60 000, VIP зона - 90 000 рублей.
 
16 апреля в минском НВЦ "БелЭкспо" (ул. Я.Купалы, 27) тысячи клабберов со всей Беларуси смогут насладиться выступлением легендарных британских диджеев: Эдди Халливелла (Eddie Halliwell), Мэтта Дэрей (Matt Darey) и Джадж Джулса (Judge Jules), компанию им составит минский DJ Shane!
Накануне долгожданного Urban Wave Эдди и Джадж ответили на несколько вопросов и рассказали о том, что ожидают от фестиваля и белорусской публики:
 
- Привет Эдди! ты известен своими невероятными выступлениями, полными энергии. Как ты считаешь, что отличает тебя от других диджеев, и какие вещи вдохновляют тебя для выступления?
 
- Моя самая большая страсть - это страсть к тому, чем я занимаюсь. Это как в сексе: чем больше заводится публика от того, что я делаю, тем больше завожусь я. Когда у меня очень длинный перелет, и после приземления я должен сразу же ехать прямо в клуб, я чувствую себя истощенным, но, когда добираюсь до клуба и слышу музыку внутри него, это возвращает меня к жизни, и я снова полон сил и энергии чтобы отдавать ее моим фанатам!
 
- У тебя, как и у многих диджеев, есть собственное радиошоу. На твой взгляд, не странно ли это, когда ты играешь для миллионов слушателей, но не можешь увидеть сразу реакцию своей аудитории?
 
- Когда я начинал работать на BBC Radio 1, мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к тому, что я вещаю в пустоту, но меня слышат сотни тысяч людей. Однако прелесть радиошоу в том, что ты можешь сделать запись практически в любой точке планеты, и её услышат люди по всему миру. Это удивительно – тебя слышат более 10 миллионов слушателей в разных точках земного шара, говорящие на разных языках, но одинаково сильно любящие музыку.
 
- Что ты ожидаешь от выступления на Urban Wave в Беларуси?
- Я еще ни разу не был у вас, и весьма надеюсь, что открою в вашей стране что-то новое для себя.
 
Джадж Джулс оказался еще более красноречив и рассказал о том, что его вдохновляет и что ждет от выступления в Минске:
 
- Что ты ожидаешь от Беларуси и белорусских клабберов?
 
- Urban Wave один из самых продвинутых фестивалей не только по уровню музыки, но и различных эффектов и визуализации. В этот раз специально для будущего ивента была разработана новая сцена "Coliseum", представляющая собой объемную площадку со множеством LED-экранов. От коллег диджеев я знаю, что на фестивалях такого формата у вас складывается мощная "электрическая" атмосфера, которая может зарядить на необычные музыкальные эксперименты. Я с нетерпением жду, когда выйду за пульт на Urban Wave в Минске. Жду всех вас на фестивале!

- Я знаю, что у тебя есть своя модная линия футболок. Как родилась идея ее создания и запуска?
 
- Идея создания появилась после того как фаны засыпали вопросами о моем клевом внешнем виде. Так и появился мой собственный бренд "Heroes & Villains".
 
Urban Wave решил не отставать от Джаджа и создал свою серию сувенирной продукции. Вы сможете не только оторваться под сеты одних из лучших диджеев планеты, но и приобрести пару клевых брендовых сувениров Urban Wave.
 
Остались считанные дни, когда вы можете приобрести билеты на Urban Wave. Не упусти возможность побывать на одном из самых ярких ивентов в Беларуси и лично услышать признанных гениев электронной музыки! 
 
Ощути вдохновение музыки с Urban Wave!
 
Стоимость билетов: танцпол – 60 000р., VIP – 90 000 р.
 
Звони прямо сейчас! Телефон горячей линии: (029) 6 – 406 – 106.
 
 
Следи за самыми актуальными новостями на www.urbanwave.by и www.discovermore.by.
 
 
 
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419