Маша и Медведь Смотреть онлайн


Александра Мазаник, фото Дениса Зеленко, /

Уникальная, не имеющая аналогов музыка Дельфина (Андрей Лысиков) не первый раз собрала минских поклонников – "Реактор" был полон. Те, кто были на концерте группы не впервые, знали, что 40-60 минут – нормальное опоздание, и особо не торопились. Солист и гитарист остались верны себе: вышли на сцену с опозданием на 70 минут, сыграли первую песню, затем Андрей сказал: "Добрый вечер", - и это были единственные его слова, обращенные к публике, за весь вечер. 



Никаких затянутых пауз, никаких лишних фраз – да и публика, казалось, была загипнотизирована: не было мокрых подростков с бешеными глазами, практически не было слэма. Все, как завороженные, стояли с камерами и снимали или просто смотрели на сцену, пели вместе с Дельфином, покачивались в такт музыке. Несколько изрядно перебравших поклонников периодически пытались нарушить сложившуюся атмосферу, бросались в толпу, расталкивали всех, но охрана вскоре их вывела.

Поражала глубина музыки, а еще больше то, что все эти звуки производились двумя людьми и драм-машиной. Количество примочек под ногами у гитариста приводило в благоговейный трепет. Солист, который одновременно пел и играл на электронной барабанной установке, совершенно психоделичный видеоряд, в котором содержалось 1-3 артхаусные неприличные картинки и видео с камер, установленных на сцене, – всё это вызывало только одну мысль: "Ничего подобного никто больше не делает".    

Очевидно, поэтому поклонники и прощают Дельфину подобные хамские опоздания и не менее хамские уходы: Андрей доиграл коду очередной песни, барабанные палочки драматически взлетели в воздух, свет на сцене мелькнул, и… Дельфина не стало. Что примечательно, народ не буянил, никто не пытался вызвать артистов на бис, все знали: не выйдут.







Больше фотографий с концерта смотрите на AFISHA.TUT.BY >>>

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062467