Сериал "Мажор" Смотреть онлайн


      Приедет ли Шакира в Минск со своим новым возлюбленным Херардом Пике, звездой футбола, защитником испанской "Барселоны"? Вопрос пока остается открытым.

      Колумбийскую диву свел с нынешним бойфрендом… футбол! Шакира должна была выступать на Кубке мира по футболу в Южной Африке. Она написала настоящий футбольный гимн "It's time for Africa!" ("Waka, Waka"), который во время чемпионата пели не только все болельщики мира, но даже те, кому футбол "до лампочки". На песню сняли клип, в котором появился Пике. Видимо, с этого события и следует вести отсчет их знакомству.

      Некоторое время парочка всячески скрывала, и даже опровергала отношения, утверждая, что они "просто друзья". Однако между строчек интервью сочилась непреодолимая симпатия к красавцу-футболисту. Сразу после чемпионата Шакира проговорилась: "Испанцы играют красиво, – говорила певица. – Я с удовольствием посетила этот чемпионат мира, который получился фантастическим. А в решающем финальном матче поддерживала Испанию. Игра этой команды приятно радовала глаз… Я полюбила игру защитника Херарда Пике. Он очень красивый".

     Испанские СМИ тут же объявили "охоту" за совместным фото певицы и футболиста, которые бы подтвердили, что у них роман. Предлагалась солидная сумма в 200 тысяч долларов за один снимок, на котором Пике и Шакира хотя бы целовались! И Шакира не заставила себя долго ждать: такой снимок появился! Более того, певица на два года арендовала дом в Барселоне. В нем есть все необходимое: в том числе, спортзал и бассейн. Вокруг зелень, пальмы и прочие радости жизни. И главное, Пике в любой момент может к ней приехать в гости. Шакиру не беспокоит, что она на 10 лет старше своего возлюбленного. Певица в прекрасной форме, так что разница в возрасте не заметна.

      Истории придает пикантность и то, что до этого Шакира 11 лет встречалась с Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины, и даже называла его своим вечным женихом. Это удивительно, но Антонио так и не сумел довести своенравную колумбийку до алтаря, хотя любовь была взаимной.

     "Эта встреча изменила мою жизнь!" -- говорила Шакира об Антонио. Именно после знакомства с ним Шакира написала много новых песен, из которых получился диск “Laundry Service”, сделавший ее звездой мирового масштаба. Это к Антонио обращает она слова из “Whenever, Wherever”: "Я люблю человека из другой страны – за один счастливый факт его существования… Я готова перебраться через горы, чтобы сосчитать веснушки на твоем теле… Когда-то, где-то – мы непременно будем вместе; где буду я – там будешь и ты – вот такие дела, любимый!" Именно Антонио вдохновил Шакиру на сочинение одной из самых откровенных и чувственных песен – “Underneath Your Clothes” – "Под твоими одеждами". "…Там, под твоей одеждой – бесконечная история\ Там – мужчина, которого я выбрала и там – моя территория"…

      Будет ли таким же плодотворным ее роман с футболистом – время покажет. Но в новой программе The Sun Comes Out, которая станет основой концерта Шакиры в Минске, мы наверняка увидим влюбленную и счастливую певицу.
     
Все концерты Минска
и Беларуси на AFISHA.TUT.BY

Информация о продаже билетов:
+375 29 763 11 11, +375 29 650 11 33, +375 17 229 90 39, на сайтах allstars.by и palace.by


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% с 17.00 до 22.00 на основное меню по четвергам Лилу / Lilou
Все заведения
0063385