Левша Смотреть онлайн


Известная немецкая рок-группа GRAVE DIGGER, которая выступит в Минске завтра - 19 февраля, концертом в Екатеринбурге стартовала российско-белорусский тур. Их путешествие в Россию началось с московского аэропорта Домодедово, что наложило скорбный отпечаток в связи с недавним терактом.

GRAVE DIGGER были одними из первопроходцев жанра хэви-метал в Германии и их 30-летний юбилей стал главным событием крупнейшего в мире фестиваля метал-музыки WACKEN OPEN AIR 2010, где группа собрала аудиторию в 70000 зрителей.

Группа впервые выступит в Беларуси и представит специальную программу, которая в том числе включает их "шотландские" хиты - в 1996 году карьера немецких рок-ветеранов вышла на новый виток популярности с выходом концептуального альбома "Tunes of War" посвященного теме батальных будней прошлого независимой Шотландии, что совпало с пиком популярности кинофильма "Храброе Сердце" и принесло GRAVE DIGGER широкий успех. Для белорусского дебюта артисты выбрали клубный формат концерта на площадке "Реактора". Такой формат обеспечит прямой контакт музыкантов с публикой, комфортный звук и уникальную атмосферу встречи фэнов с легендой - событие, которое ждали несколько поколений белорусских поклонников группы.

Помимо традиционных открыток с видами Минска (для отправки родным) менеджер группы попросил организаторов концерта приобрести майки с символикой футбольного клуба "Динамо-Минск" - семьи некоторых музыкантов являются страстными поклонниками игры.

Зрители, которые не успели приобрести билеты заранее, смогут сделать покупки в кассе клуба перед началом концерта. После концерта состоится автограф-сессия группы.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн