Калейдоскоп


День святого Валентина - самый веселый и горячий праздник зимы. Почему горячий? Потому что это праздник романтики и настоящей ЛЮБВИ, которая согревает человеческие сердца и спасает людей от тягостного одиночества.

Если вы до сих пор не нашли спутника жизни или вторую половинку, то именно 14 февраля вы сможете найти свою любовь и свою судьбу. Как известно, настоящая любовь начинается с первого взгляда, понимания, искренности, а иногда и с флирта.

Вечер волшебного флирта – это Ваш праздник, Ваш шанс встретить того единственного человека, с которым на протяжении всей жизни будете смотреть в одну сторону и радоваться каждому мгновению, проведенному вместе.

Настоящая любовь начинается с шалостей Амура… или Купидона? Сложно угадать, кто из проказников выпустил ту роковую стрелу. И чтобы угадать ее полет, достаточно мимолетного взгляда… только лицо вашего собеседника скрывает полумаска. Кто же этот таинственный незнакомец или незнакомка? Флирт-игры, новое знакомство – раскрой инкогнито своей любви.

День святого Валентина – это день любящих сердец. Те, кто знают свою вторую половинку лучше, чем самого себя, могут проверить свои чувства с помощью уникальных конкурсов и тестов. Главный приз – ночь в домике для влюбленных.

Романтика праздничной вечеринки кружит голову и ускоряет биение сердца. Но не стоит забывать при этом, что романтическая обстановка создается собственными руками. Полет фантазия не ограничен, идеи бесконечны. Безумный коктейль фантастически реальных историй с соответствующим антуражем в борьбе за самый заветный талисман для двоих.

В День святого Валентина сама богиня Любви под звуки саксофона проведет обряд театрализованного бракосочетания, на который… случайно попадут несколько шведских семей. Как вы думаете, кому достанется букет для самой лучшей в мире невесты?

Перфоманс продолжается: платоническая любовь бывает притягательной, а эротическая пластичность дарит вам гормоны радости. Танцевальный марафон с элементами мастер-класса по технике поцелуев от самой сексапильной парочки.

Любовные игры, любовные фантазии и особенная любовная лотерея, после которой начнется горячая фешн-вечеринка с дизайнерскими шоу-показами экстравагантных моделей. Сложно противиться порывам души, невозможно противостоять страсти. Так зачем тратить силы на напрасную борьбу? Сразу отдайтесь во власть искрометного кокетства. Поверьте, Вечер волшебного флирта и любви – это Ваш вечер, Ваше счастье и только Ваша любовь.


Сценарий праздника 19 февраля:

Дневная программа:

Во время дневной программы у каждого гостя есть возможность выиграть ценные призы от ГСОК "Логойск"

1. Конкурс лучников

2. Игровая спартакиада – выиграй "валентинку" (с номером).

3. Лотерея - розыгрыш "валентинок" (призы – скипасы)

4. Конкурс сладких призов (от кафе, ресторанов и кондитерских).

5. Мастерская "валентинок" (дизайнеры, художники).

6. Конкурс граффитистов (изобразительное признание в любви).


Вечерняя программа:

1. Флирт-игры под маской.

2. Конкурсы для любящих сердец.

3. Романтический коктейль для двоих.

4. Анимационное соревнование "Юморная шведская семейка".

5. Перфоманс для любви с саксофоном – музыкально-театрализованное представление.

6. Танцевальный марафон "Поцелуйчики".

7. Фешн-вечеринка.

8. Эротическая пластика "Пластичная сказка о чувствах".

9. Файер-шоу.

Начало вечерней программы в 19.00 в ресторане "Гасцiнны маёнтак".

Вход на праздник в ресторане - 50 000 б.р. (без ужина).

В течение вечера для гостей праздника розыгрыш бесплатного проживания на двоих в будние дни.

Стоимость праздничного ужина в ресторане на двоих с вечерней шоу-программой – 200 000 белорусских рублей.

Заказать ужин можно у администратора ресторана по телефону: 8 (029) 349 34 35.


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058444