Сериал "Кухня" Смотреть онлайн


В начале 1990-х, когда клубное движение в Беларуси только зарождалось, главным ориентиром в сфере самых актуальных музыкальных тенденций для наших тусовщиков был фестиваль MAYDAY. Тогда очень трудно было представить, чтобы фестиваль, определявший лицо клубного движения в Европе, пришел в нашу страну…



И вот этот день настал! Промоутерское агентство JetSounds совместно с компанией I-motion (Германия) представляет старейшее и самое именитое танцевальное событие на планете, легендарный немецкий фестиваль электронной музыки – MAYDAY!

14 мая на Минск-Арене более 10 000 человек прикоснутся к легенде, тем более, что организаторы обещают максимально воплотить атмосферу этого фестиваля, празднующего в этом году свое двадцатилетие.

Фестиваль MAYDAY основан в 1991-м году и является, по мнению многочисленных экспертов музыкальной индустрии, лучшим технофестивалем в мире. На протяжении 20 лет MAYDAY собирает десятки тысяч поклонников во многих странах. Несмотря на свою массовость, MAYDAY был и остается фестивалем, ориентированным только на самую модную, актуальную музыку. MAYDAY открыл миру такие имена как Moby, The Prodigy, Timo Maas, Marusha.

Концепция MAYDAY – ничего лишнего: мощнейший звук, фантастический свет и самые известные имена. Вся постановка белорусского MAYDAY будет полностью осуществлена командой немецких лайт- и саунд-мастеров.

Билеты в продаже с 15 февраля на BILET.TUT.BY. Первая партия – по специальным ценам!

Следите за блогом промоутерского объединения JetSounds на TUT.BY и вы первыми узнаете имена хедлайнеров легендарного фестиваля с мировым именем.

До встречи на MAYDAY BELARUS!

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% с 17 до 22 на основное меню действует по средам Лилу / Lilou
Все заведения
0063385