Калейдоскоп


В интернет-мини-альбом вошли три композиции команды – новые "Собирайтесь" и "Всех забрали", а также заглавная песня последнего альбома – "Пора".

Выпуск мини-альбома коллектив решил посвятить всем свободным людям мира. Беларусь, Россия, Кот-Д’ивуар, Тунис, Египет, Йемен… – страны, народы которых требуют уважительного к себе отношения, гораздо больше, чем порой указывают сводки новостей. Но – также – гораздо больше, чем порой желают убедить, в этих странах и людей свободной воли – отважных и милосердных, с разумной головой и чистой совестью. Именно для них, в поддержку им – музыкальное послание группы.
- Как команда, исполняющая рок, мы не можем пройти мимо всколыхнувших цивилизованный мир событий, – отмечает лидер коллектива Анастасия Шпаковская, -- Не можем не отозваться на требование людей справедливости, уважения человеческого достоинства… Не можем еще раз не призвать представителей власти заглянуть к себе в душу, чтобы ответить на главный вопрос – что останется после меня?
Наше творчество направлено против насилия и страха. У каждого из нас есть возможность быть свободным человеком, сострадающим, думающим и честным. Главное – ее не упустить.

Скачать и послушать интернет-сингл можно на сайте www.naka.by по ссылке http://www.naka.by/mp3_lyrics.htm



Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931