Калейдоскоп





На концерте в Минске группа представит композиции из нового альбома.

То, что до сих пор казалось абсолютно нереальным, наконец произойдет – легендарный шведский дуэт Roxette отправляется в мировое турне. Более того – 12 марта 2011 года группа даст единственный концерт в Минске в комплексе "Минск-Арена"!
 
Гастрольный тур стартует в первый день весны в Казани, и в течение марта концерты пройдут в России, Украине, Беларуси и Прибалтике, а до конца года Пер и Мари намерены побывать на пяти континентах и уделить внимание всем тем поклонникам, которые терпеливо ожидали их возвращения на сцену почти десять лет!
Предыдущий мировой тур Roxette "Crash! Boom! Bang!" закончился в далеком 1995 году, затем каждый из участников группы увлекся собственными сольными проектами, а затем поклонники во всем мире молились о том, чтобы вокалистка Мари выдержала все испытания, выпавшие на ее долю. Но любовь к музыке и волевой характер Мари Фредрикссон помогли ей справиться с опасной болезнью и даже заговорить о возвращении в студию. Как сказала сама артистка, она жила надеждой на этот момент с 2002 года и теперь очень счастлива, что они снова смогут выступать.

Ее напарник Пер Гессле также до сих пор не может поверить, что Roxette снова в строю: "Если бы Вы спросили меня пару лет назад, будет ли когда-нибудь новое турне Roxette, то я бы очень быстро ответил "Нет!". Зная, что Мари должна оправиться от тяжелой болезни, всё это не только невероятно, это почти фантастика для меня. Этот тур будет прекрасным подарком для всех наших поклонников по всему миру".
 
Кроме того, 11 февраля этого года должен увидеть свет и новый студийный альбом группы "Charm School", большинство композиций из которого можно будет услышать на предстоящих концертах. На днях же, 10 января, состоялся релиз сингла "She’s Got Nothing On (But The Radio)" - это первая выпущенная c 2001 года композиция Roxette. На нее уже снят клип, который можно найти в Сети, а в скором времени и на ведущих музыкальных каналах.
 
Работа над новым альбомом велась около полутора лет, сначала в походных условиях – во время выездных концертов Пер и Мари переоборудовали свои гостиничные номера под студию, а затем кропотливая работа над записанным материалом дома в Швеции вплоть до осени 2010 года.
 
Как признался Пер Гессле, новая пластинка соберет всё хорошее, что есть у Roxette, и в то же время она показывает стремление группы вперед. И действительно, среди треков есть как чувственная баллада "In My Own Way", написанная еще в 1984 году, так и абсолютно новые композиции, в которых присутствуют современные электронные вставки. В любом случае, скучать вам не придется, и целый месяц до концерта можно будет провести, наслаждаясь новой работой группы.
 
Однако фанаты во всех заявленных городах тура уже затаили дыхание в ожидании появления билетов, ведь как показывает практика, заветные квитки на концерты Roxette исчезают из касс за считанные часы. У белорусов будет возможность гарантированно купить билет, так как вместительная "Минск-Арена" сможет принять около 15 000 человек, однако расслабляться не стоит, так как судя по тому, что выступление стало одной из главных тем белорусских меломанов, на предстоящем 12 марта концерте ожидается настоящий ангшлаг.
 
Справки и заказ билетов: 029 75-111-75, 029 3-405-106.
Стоимость билетов: танцпол – 170 000, секторы – 145 000-330 000;
партер – 250 000-300 000 бел. руб.
 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн