Калейдоскоп


17 декабря в клубе NEXT убойный "Ноггано" в очередной раз покажет, как сочетать несочетаемое. Василий Вакуленко, "дебошир, хулиган, асоциальный человек", умудряется вмещать в своё творчество всё то, что позволяет собрать в одном зале эстетов и настоящих пацанов.

 



Разбитные "Пати у Ноггано" берут своё начало со знаменитого "Жора, где ты был" в 2008 году, и с тех пор были открыты уже три сезона "Пати" (последний - 7 октября этого года). А в конце каждой вечеринки участники творческого объединения Gazgolder превращаются в настоящих МС и устраивают мини-дискотеку.

Вообще, парадигма творчества Василия Вакуленко умещается в два действующих проекта: лирико-романтический "Баста" и агрессивно-абсурдный "Ноггано" плюс один будущий, ещё не вынесенный на суд публики - "Нинтендо".

"Ноггано" - нетипичный рэперский проект, напористый, не всегда цензурный, рассчитанный не только на среднего слушателя, но и на VIP. И всё это андеграундное искусство можно будет услышать на ближайших пати в Москве (16 декабря) и в Минске (17 декабря, клуб NEXT).

Романтика и цинизм, тонкая ирония и блатные мотивы - в 19.00 17 декабря "Ноггано" ждут всех, кто ценит нетипичное творчество и нестандартные образы.

Билеты:
100 000 - танцпол
150 00 - фан-зона
200 000 - столы
300 000 - vip

Информация :
+37529  1 120 121

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн