Калейдоскоп




Ты до сих пор не знаешь, где встретишь Новый год? Но даже если знаешь, у нас есть для тебя новость, которая заставит тебя отменить свои планы по поеданию оливье и праздничного пирога, и отправиться 31 декабря в НВЦ "БелЭкспо", где в новогоднюю ночь будут отрываться безбашенные клабберы Беларуси под сеты знаменитых хаус-диджеев Фержи (Fergie) и Мики Слима (Micky Slim)! 31 декабря Freedom Music подарит тебе отличную компанию, яркие эмоции и безграничную музыкальную свободу на весь предстоящий год!

А для того чтобы улётно отметить главный праздник в году, нужны только лучшие из лучших! Организаторы решили доверить такую ответственную миссию настоящим профессионалам музыкальной индустрии – гранду современного хауса DJ Fergie и знаменитому резиденту Godskitchen и Global Gathering Мики Слиму (Micky Slim). Эти люди точно знают, как правильно провести новогоднюю ночь и сделают всё возможное, чтобы мы почувствовали безграничную свободу!

Ирландец DJ Fergie (настоящее имя Роберт Фергюсон) начал свою карьеру чуть ли не с детства, отыграв свой первый сет на крупном британском фестивале Airport 2000, едва доставая до диджейского пульта. То, что музыка у Фержи в крови, понял и хаус - легенда Тони де Вит (Tony De Vit), когда услышал работу 16-летнего мальчишки на совместном выступлении, и пригласил его в Лондон. Через пару лет Роберт превратился в мировую знаменитость, которую с восторгом встречают в лучших клубах Ибицы, Англии и США, и бесспорные хиты – "Ooh Sir", "Friction", "Hoovers S. Horns", "House of Pain", "Got Me On" и "Deception".

Помимо выступлений в клубах, он экспериментирует на радиоволнах Club FM Dublin, Cool FM Belfast, Kiss FM London и Radio1. Кроме этого, неугомонный ирландец продолжает получать высокие строчки в диджейских рейтингах, статусные премии и награды, путешествовать по миру и отрываться по полной! В ночь с 31 декабря на 1 января он поделится своей энергией с белорусскими клабберами на Freedom Music.
 

Диджей Micky Slim, пожалуй, даже не нуждается в особом представлении, потому что те, кто побывал на Global Gathering Freedom Music в Беларуси в 2008 и 2009 годах, не понаслышке знают об этом бесшабашном человеке. Вряд ли найдется еще один настолько же позитивный диджей, способный завести танцпол с пол-оборота и заставить отрываться под зажигательные ритмы даже самых скромных гостей ивента.

Да и что еще можно добавить к описанию человека, который вырос на треках Kraftwerk и Pink Floyd? Один из самых харизматичных резидентов Godskitchen и Global Gathering способен в своем сете свести даже самые несочетаемые композиции, раз за разом поражая искушенных меломанов до глубины души. Страсть к эклектике - отличительная черта стиля Мики, которая привлекает открытых к экспериментам слушателей.

И, безусловно, в новогоднюю ночь нас ждет масса сюрпризов, как от самих диджеев, так и от организаторов, чтобы твоё начало Нового года прошло на все 200%. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь! Все подробности о новогодней вечеринке Freedom Music ищи на www.bluestone.by!

31 декабря, НВЦ "БелЭкспо" (проспект Победителей, 14), с 22:00 до 6:00 – 8 часов чистого драйва и развлечений! Зарядись новогодним позитивом вместе с Freedom Music!
Самая полная Афиша Минска ТУТ!
Телефон горячей линии: (029) 6-406 -106

Стоимость: 50 000 белорусских рублей.






Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения