Чемпионы Смотреть онлайн


В пятницу, 12 ноября, состоялся финал конкурса "Краса Минска-2010". Этим вечером в Madison Royal club яблоку не было где упасть. 15 красавиц пришли поддержать их вузы, друзья и родственники.

В финальном конкурсе были определены:


Мисс Краса Минска – Диана Григальчик, БГЭУ


Первая вице-мисс Краса Минска – Татьяна Рыковец, МИТСО


Вторая вице-мисс Краса Минска – Анна Гвановская, БГУФК

Конкурс был организован порталом 360.by. После кастингов (только студентки минских вузов старше 18) в течение четырех недель девушки сражались в полуфиналах, из 40 участниц в финал были отобраны 12, еще 3 участницы попали в финал по результатам Битвы творческих номеров и интернет-голосования. Конкурс широко освещался на ТВ – каждый день шли теледневники на БелМУЗ-ТВ, постоянно выходили специальные сюжеты в программе Infacto.
Финал получился ярким, в жюри можно было видеть и коммерческие компании (к слову, кроме Мисс Краса Минска, конкурс подарил девушкам титулы:

Мисс Бульбашъ - Анастасия Васильева, БГАИ
Мисс Экспедиция - Диана Григальчик, БГЭУ
Мисс Опинионс - Дарья Плешкова, БНТУ
Мисс Тадж - Кристина Давыдова, ИПД
Мисс Casual.by - Дарья Конколович, БГУ

С порталом поделился своим мнением председатель жюри, директор портала 360.by Юрий Реут.
Юрий Реут
- Юрий, в чем особенность вашего конкурса "Краса Минска-2010"?

- Эффектных девушек в Беларуси, к счастью, много. Но давать титул за дефиле в купальнике – не наш уровень. Мы сделали отличный конкурс, девушки презентовали отличное шоу, для меня и сотрудников 360.by – это 6 недель жизни. Это вам не “еще один немой конкурс”, где все определяется “90-60-90” и грамотно подобранным купальником. Краса Минска – это конкурс самопрезентации, конкурс поддержки талантов. Для нас очень важно, чтобы победила не только красивая, но и талантливая девушка.
Конечно же, конкурс не профессиональный, но это как раз таки одна из его особенностей, в конкурсе участвуют только студентки вузов, представляя самостоятельные творческие номера и визитки, кроме этого, у нас в конкурсе несколько дефиле – casual, бикини, в вечерних платьях. У девушек есть возможность воплотить свои идеи, показать себя городу.

- Как прошел финал?

- Финал прошел тяжело, для нас не было неожиданностью, что из-за высоких ставок девушки представят красивое шоу и выбор будет трудным. Но, по-моему, мы собрали слишком сильный финал. Я подчеркиваю – слишком сильный. Жюри было бы гораздо легче, если бы на сцене были явные фаворитки, в этот раз так не получилось. Титул "Краса Минска" мы отдали Диане Григальчик из БГЭУ, девушка представила на полуфинале цыганскую песню, в финале – чечетку и народные песни, насколько нам известно, Диана не поет и не танцует профессионально. У нее хватило сил, упорства и таланта в сжатые сроки представить на суд жюри совершенно разные номера на вполне достойном уровне.

Я бы очень хотел обратить внимание на самих финалисток:
Девушки, которые прошли в финал, – это победительницы. Победительницы по жизни. Уверен, что для каждой из них это серьезный фундамент для дальнейшего роста. Ведь придумать оригинальный номер, собрать друзей и поддержку, не просто спеть или станцевать перед аудиторией, а сделать это лучше других - это вам не курить с умным видом за барной стойкой. У таких девушек все в жизни получится.

Разве такие студентки не достойны поддержки вуза? Очень хотелось бы видеть поддержку такой молодежи, ведь в конечном итоге финалистка конкурса рекламирует и собственный университет, и факультет.

- Какие у вас планы на будущее?

В следующем году мы однозначно сделаем “Красу Минска” еще более телевизионным проектом. На мой взгляд, это еще больше поднимет престиж и создаст еще больше условий для продвижения талантов в большое будущее.
Официальная страница конкурса – krasa.360.by
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148