Культура


Встречать каждый Новый год у себя дома, в тепле, уюте и окружении родных и близких, всегда приятно, но иногда очень хочется сменить обстановку и поехать куда-то далеко за свежими эмоциями и впечатлениями. Например, взять на это время отпуск и махнуть с лыжами на вершину какой-нибудь горы в Европе. Или исполнить местным жителям одного из городов в Таиланде нашу аутентичную "Ой, мороз, мороз…", притопывая взятыми с собой по этому случаю валенками. Да, в конце концов, можно ведь нарядить елку прямо в лесу, отправившись, в кои-то веки, в гости к бабушке и деду в деревню за 150 км от города!
 

 
Главное, не сидеть на месте: только в этом случае все ваши празднования Нового года не будут "на одно лицо". А ярких эмоций, впечатлений и заряда энергии в результате хватит на ближайшие полгода минимум!
 
Ну, а чтобы в любых, хоть ближних, хоть дальних далях, суметь устроить себе настоящее веселье и при этом быть всегда на связи с близкими людьми, не забудьте взять с собой в дорогу незаменимого помощника - планшет ASUS Transformer Pad.
 

 
Если из точки А в точку Z (и не важно, Занзибар это или деревня Заболотье) путь неблизкий, скоротать время в авто, поезде или самолете можно, читая на планшете какую-нибудь книгу, возвращающую веру в волшебство и чудеса, ностальгируя под старые добрые новогодние мюзиклы или переписываясь с друзьями на тему "к кому Дед Мороз успеет первым"… Кстати, это ведь особый кайф – смотреть видео в формате высокой четкости 1080p, с великолепной цветопередачей и широкими углами обзора, при этом находясь в пути. А если захочется чего-то более, почему бы вам в кругу попутчиков не побить свой собственный рекорд в компьютерных стрелялках? Ведь ваш ASUS Transformer Pad в достаточной для этого степени мощный, высокоскоростной и производительный (он работает на основе четырехъядерного процессора Intel Atom, обладает оперативной памятью объемом 1024 Мб и Кэшем 2048 Кб) – поэтому ему по плечу практически любые задачи.

 
Но все вышеперечисленное - это еще далеко не все преимущества, которые ASUS Transformer Pad подарит всем, кто в новогодние праздники отправляется на поиски приключений. В какой бы точке земного шара вы ни находились, с помощью планшета вы легко сможете сохранить ваши впечатления в виде фотографий, качественных видеороликов и записей "по горячим следам" в ЖЖ, твиттере, фейсбуке и других соцсетях.
 
 
Кстати, для тех, кто обожает вести путевые заметки или писать длинные и развернутые письма с поздравлениями всем своим друзьям, в ASUS Transformer Pad опционально предусмотрен докинг, а именно – дополнительная полноценная клавиатура, которая позволит вам блеснуть перед попутчиками или соседями по “новогодним” пляжам тем, как круто вы освоили десятипальцевый набор текста вслепую. И даже если знойное солнце или бабушкины соленья расслабили вас настолько, что вы не то, что десятью пальцами, а и одним-то шевелите еле-еле, с помощью планшета всегда можно поздравить родных и близких с праздниками или поделиться тем, как круто вы в этот раз отмечаете Новый год, воспользовавшись скайпом (web-камера здесь – что надо!) или сотовой связью (голосовой или СМС-сообщениями для всех контактов, которые есть в вашем списке). Так что, будь вы хоть в Буркина-Фасо или на Мадагаскаре, без ваших поздравлений и внимания все равно никто не останется!
 

 
В общем, теперь вы точно знаете, ЧТО взять с собой в новогодние поездки и путешествия, тем более, весит это чудо техники всего 555 граммов, что сущие пустяки для устройства с таким широким функционалом! А еще ASUS Transformer Pad славится длительной автономной работой: ну, то есть, вы сами уже устанете и будете требовать "привала", а он – ничего, бодрячком! Так что будет на кого равняться!..

ПЧК ОО АСУС ГЛОБАЛ ПТЕ ЛТД119334, г. Москва, ул. Вавилова, дом. 5 стр.3, офис 406-2
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419