Культура


Знаменитая анатомическая выставка "Тайны тела: Вселенная внутри" благополучно прибыла в Минск, сейчас идет процесс ее монтажа. Заглянуть внутрь человеческого тела зрители смогут начиная с 3 октября.

Фото: организаторы выставки
 
Экспозиция прибыла из Лос-Анджелеса, где проходил предыдущий показ. Основную часть пути контейнеры с экспозицией проделали морем. Выйдя из Лос-Анджелеса в Тихий океан, корабль прошел через Панамский канал, затем пересек весь Атлантический океан, Северное море и почти все Балтийское, чтобы пришвартоваться в Риге. Из столицы Латвии на трейлерах выставку привезли в Минск. Всего по пути в Беларусь экспозиция преодолела более 17 000 километров.
 
Я могу подтвердить, что с экспонатами все в порядке, работы идут по плану, – говорит прибывший в Минск выставки Пол Джигьер. – Несмотря на то, что помещения в разных странах разные, у нас есть достаточно строгие технические требования и правила, которые гарантируют, что зрители во всех странах увидят экспозицию одинаково высокого уровня.
 
"Тайны тела: Вселенная внутри" имеет феноменальный успех по всему миру – за 7 лет экспозицию посмотрели около 30 миллионов человек. Выставка носит образовательный характер. В нее входит около 200 экспонатов, созданных методом пластинации реальных человеческих тел, завещанных для научных целей.

Фото: организаторы выставки
 
Анатомическая выставка "Тайны тела: Вселенная внутри" (США) будет проходить с 3 октября ежедневно с 11.00 до 21.00 в "Минск-Арене" (помещение Велодрома).

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения