Культура


 

На выходных в Бресте можно поболеть за свою команду на ежегодном автофестивале, посетить благотворительный концерт в помощь больным деткам, а также принять участие в первомайском шествии.

 


Фестиваль



Что:
Автофест
Где: Картинговый стадион "Альянс"
Когда: 30 апреля

30 апреля 2014 года на картинговом стадионе ГФСК "Альянс" состоится очередной автофестиваль "Брест-Авто-Фест". Открытие мероприятия пройдёт в 12:00. Парад участников по улицам Бреста начнется в 11:00 от мемориального комплекса "Брестская крепость – герой!".

 


Концерт

Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY

Что:
Благотворительный концерт по сбору средств для больных деток
Где: Сцена на рынке на рынке "Ковалево" ООО "Лагуна"
Когда: 30 апреля в 12.00

Благотворительный концерт организован для сбора средств для больных деток. На сцене выступят Игорь Пашечко и группа "ДрамРокСтудио". Средства будут собираться для Ивана Дубогрия, который страдает от ДЦП и Артему Колесникову, у которого после прививки от гепатита в месячном возрасте произошло кровоизлияние в мозг. Жизнь ребенка зависит от регулярных курсов дорогостоящей реабилитации.

 

 

 

Шествие



Что:
Первомайское шествие
Где: Пересечение улиц Гоголя и Ленина
Когда: Старт колонны 1 мая в 11.20

В рамках празднования 1 мая в Бресте состоится шествие. Колонны пройдут от пересечения улиц Гоголя и Ленина до Машерова. Закончится шествие у парка им. 1 Мая, где около 12.00 состоится чествование победителей конкурсов "Человек года" и "Умельцы Брестчины", а также трудовых коллективов, занесенных на областную Доску почета.

Напомним, первомайскую демонстрацию в Бресте также хотели провести и социал-демократы. Партийцы рассчитывали пройти по центральным улицам города и завершить демонстрацию на площади Ленина. Однако разрешения от местных властей они не получили. Как сообщили TUT.BY в Брестском областном отделении БСДП (Г), формальным поводом для отказа послужило "разрешение проведения массового мероприятия 1 мая Брестскому областному объединению профсоюзов" по аналогичному маршруту. Напомним, в прошлом году оппозиции все-таки удалось добиться официального разрешения на проведение демонстрации.  

 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения